みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シングルマザーとして日々 頑張ってるヒロインのアパートが火事で今夜の泊まる所に困ってた時に昔のお隣さんと偶然 再会してから物語が始まっていきます。
    シングルマザーの苦悩や苦労、心優しい昔のお隣さん家の温かな家庭…家庭ってそれぞれあるよね~とホッコリする話です。

作者さんかいです!!!

主人公はある意味おわこん?的な感じの設定ですな久々に幼馴染にあって速攻同居!!
    おもしろいです!

無料分だけ読みました。
    孝太郎の脱力系というかやる気のない感じは好きです。
    ヒロインの魅力は無料分だけだとちょっとなんとも言えないかな。

ヒロインと孝太郎は子どもの頃、アパートのお隣さんだったというストーリーですが、再会から恋愛に発展していく感じですかね?
    9話完結なのでちょっと頑張ればポイントで読めちゃうのですが、他にも読みたいマンガがいっぱいあるので、一旦無料分だけで保留です。

ぎゃー❗めっちゃおもしろそーなのに、一話しか無料じゃなかったー😭こんな大変そうな親子、報われることを祈る❗

良い

可愛いシングルマザーと少し変わったイケメンバツイチ男のストーリー!
    同居していくなかで2人の関係が変化していく様子にほっこりする作品です

ほんわかします

火事で焼け出されるのはテンプレすぎますし、バツイチの幼馴染が一軒家持ちも現実ありえませんがそこは創作と割り切るしかない。
    みなみちゃんの可愛さとゆりさんを包み込むような孝太郎さんの温かさを堪能する作品です。

一話無料分のみ読みました。
    シングルマザーで家事にあったのに縁日に行くかなぁ…
    設定が無理な感じがします。

この作者さんの漫画が好きです!興味が湧きそうなタイトルです!絵も綺麗でまた機会があれば読みたいと思います!

美人はいいな

家が燃えても無一文でも助けてもらえていいな。
    ほんわかストーリーで楽しく読めました。
    子どもには良いパパって必要だな。

面白いです!シンママのヒロインと、主人公、2人の恋の行方がとても気になります!!続きが気になります!