みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

おすすめします!

頑張るママ、シンママには涙が出ちゃいます。

私はハッピーエンドが好きだから、最後まで楽しく読めました。

途中、働くお店の店長の言葉のトゲにはめちゃくちゃ腹立ちました。

子持ち母は、融通利かない。
    心に突き刺さります。

仕事しながらの子育てがどれだけ大変か!
    こいつにわからせてやりたい!!と思ったのは私だけ?(笑)

まぁ、店長クビですね。
    想像で片付けておきます(笑)

ピュアラブです

エロいオヤジを描く天才です、この作家さん。

といっても、この作品のオヤジはスケベだけどエロはありません。チューすらありません。

それでもキュンな場面があって、両想いっていいな、と思えます。

一巻だけじゃなく、もう少し長いお話にしてくれてもよかったなーと思いました。

ほんわか♡

とても面白かったです。
    全体的にほんわかしていて、そんな中でもラブはちゃんとあって素晴らしい作品だと思います♡♡♡

by Aka

泣ける

涙もろい私はずーっと泣いてました。笑
    ストーリーが自然で流れもいい。
    恋愛に関して、ド素人なのにゆっくりと愛を育むのがこんなに素敵なことなんて。
    続編希望します。作者さんこのレビュー見てくれないかな?
    私もうちで待ち合わしたくなった。
    子供が欲しくなった

アタリ(^_^)

絵はキレイで可愛いし、流れもスムーズで読みやすい(^_^)
    読み返したくなる作品です。
    当たりハズレが大きいめちゃコミですが、当たりの部類でした(笑)

ほっこり和めて良い話です⭐︎

バツイチとシングルマザー、お互い過去に色々あった者同士ですが暗い話ではなくとても前向きになれるお話でした。普段から涙もろすぎる私は、自分と重なったせいかあまりのほっこりなお話にほろっときてしまいました笑汗 とにかくおすすめです読んで良かったです◎

ほのぼの~

読み終わり 何だか優しい気持ちになりました。その後のお話があったら読みたいなぁ~

ほっこり& キュン☆

火事で 焼け出された シングルマザーのヒロインが 偶然 幼馴染みのお兄ちゃんと再会
    一緒に住む事に!?

画が可愛くて綺麗で イケメンおっさんの
    くだけた魅力が 絶妙 !!
    初めての作家さんですが 作風が心地よくて好きになりました
    心が温かくなるストーリー

ほのぼの♥️

こんな旦那様いい〜!
    素敵なお話でした(^.^)

ほっとする内容で、絵もかわいい。こんな感じのカップルっていいなって思う。