みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)

本当は4.5位です。

絵も綺麗で読みやすく、共感できる部分がいっぱいあります。

エロさはあまりないので(Hはあるけど)そこを期待してはいけないかも。
    中にはH自体ない話もあります。
    けど、それはそれで内容は面白かったです。(それでもエロ有りが良かったけど)
    何となく、この後が見たい(H前のキスで終わり、みたいな)のに、
    というのが多くてモヤモヤするのがあったので星4つで。

by adac

笑っちゃいました。

無料の1話を読んで、後編の2話を購入しました。
    ネタバレレビューを見て面白そうだと思ったので。
    海外出張で別れてしまうかも。今まで彼にしてもらったことを思えば…などの葛藤の末にアンダーを剃ることをOKする。
    そのシーンはちょっとエッチでドキドキ。
    お返しに彼のを剃るとき、手元が狂って(わざと?)切ってしまいます。
    その一連のやりとりに、読み終えたら笑ってしまいました。
    タイトルからはエッチな内容かなと思いましたが、自分にはそうではなかったけど、読んでよかったです。

楽しく読めます♪

重い感じで話が進むのかと思いきや最後はすごくスッキリする作品が多いです。

私的には『タブー事情』が一番楽しく読めました♪
    おならメインの話を私は読んだ事が無かったし、女の子の必死な顔や心の叫びが本当に笑えました(^-^)

全体的にHシーンメインな感じでは無いのでそれメインな人はガッカリするかも知れません。

by 海里

この作品は良いと思います。

作者さんの他の作品を一部読みましたが、絵は可愛くてもストーリーがイマイチの作品も何作かありました。
    この作品は良いと思います。女の子は気が強いのは変わりませんが、男の子が思いやりがあって優しいので、読んでいて心が暖かくなります。
    引き続き、読んで行きたい作品だと思います。

タイトルがまず斬新でビックリ。
    1話無料だったので、先も気になり2話目を購入してしまいました。
    深い事情があるのかと思ったら、ただ彼氏の好奇心のみ(笑)
    剃るシーンはちょっとリアルでドキドキしましたが、割とサラッとして最後は笑いもあってほのぼのとしたお話でした。

優しい彼氏

まだ1話だけしか読んでないですが、彼氏は最後だから良い思いでとして優しくしているのかな?と思いましたが、これからどのような展開になっていくのかわかりませんが、こういう彼女好きな男性もいるのかな?とも思いました。笑フィクションですね…

なかなかよい

2話がオススメされていたのでとりあえず読みました。
    最近はアンダー処理してる方の方が多いのでは?と思いますがどうなんでしょう?
    とりあえずこの2人には愛があるのがすごく伝わってきてほっこり&エッチな気分になりましたよ〜

馬鹿馬鹿しいが誰もが気になる?

笑った❗
    みんな気になるよね。

ラストも笑ったし、

一回剃ると永遠にやらにゃならんのかもね
    気になる人は読んで。

主人が、彼氏を失うかも!と思い要求を飲んだら、まさかの一週間??
    という所が、笑いましたが、その健気さが可愛かったです。
    その後の剃り合いも。
    なかなかアンダーヘアに触れた作品はないので、個人的には面白く読めました!

2話だけ読みました

短編集のようなので、とりあえず、最初のストーリーだけ読みました。 タイトルからもわかるようにちょっと触れにくい題材を楽しく描いてくれていて良かったです。