みんなのレビューと感想「寮母さんは女子高生」(ネタバレ非表示)

最高🎉

表題作のみ読みました。
    この作者さんのは3作品目ですが、どれも本当に面白い‼
    それも嫌味の無い、腹から笑える面白さで大好きです💘
    今回の作品は、笑いもだけど胸キュンもあり楽しく読めました💘
    寮母の花子ちゃんのキャラ最高💘
    ボンボンの飛鳥くんも面白カッコいい❤
    2人の💕の行方も気になります‼
    続話の2作品も楽しみです‼

by TTN

思わず笑っちゃう楽しいお話です。
    寮母さん姿のヒロインが可愛く見えちゃうかったマジックに私もかかってしまいました。主人公(男)もイケメンなのにピュアで可愛い。胸キュンしながらすぐに読んでしましました。おすすめです。

寮母さんシリーズは最高です。
    家事で家をなくして内緒で寮で働き女子高生とバレないように変装
    オバチャンになる。
    キャラ最高だし
    コメディーでいい。

シリーズでてるので次のシリーズも気になる!!
    すぐに読めてしまう展開のテンポの良さも良い、笑ある要素たくさんあっておもしろい。

ぶふ

節約 倹約 ババァの道は果てしなくwww忍くんも ちょっと他の人とズレてるし イケメンならではの カバー力なのか?
    兎に角面白い

面白い♪

題名が気になって読み出したら、止まらないよー♪ラブよりコメディ、面白くてイイね~♪他のも読みに行かなきゃだわ♪

女子高生なのにおばさんになりきっててある意味おもしろい!!
    でもイケメンが翻弄されてて面白かった!!

作者買いです
    一見少女マンガにありがちな話に見えますが、めちゃくちゃ笑えます
    ラブコメというよりほぼギャグ

面白くて笑い、切なくて泣ける…そんなお話です😃
    ジャケットの絵が気に入り購入したんです。
    ギャグ満載のストーリーで、その中にちゃんとラブストーリーがあって、面白いだけでなくキュン💕ってなるシーンや、切なくて泣けるシーンあって、大満足な作品でした。

主人公がJKである事を隠し、オバサンに変装して男子寮の寮母になり、JK生活&恋愛をして生きて行く。
    寮にいる男子はイケメンばかりで、なぜかオバサンの寮母に惹かれて行く…
    見た目&考えや行動がオバサンだけど、実際は現役のJKなんだからね😁
    カーラーのついたウィッグなんて売ってるわけ⁉
    マジで笑えたわ😁
    ぜひ読んで下さい!

追伸…主人公を好きになる男子は素敵ですよ🍀

読み始めはなんか浅そう〜な感じだなと思いながら読んでたけど、ストーリーが展開していくうちにハマっちゃいました!家柄も容姿も釣り合わない2人にありがちな格差で悩むとことかありきたりだけどなんか切なくて応援したくなっちゃう!主人公の女子校生離れした人柄も面白くて花男を思い出させる感じがする。絵も悪くないしオススメ!