桜雪11さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

正直、これで終わり?!もっと続きが読みたかった、というのが本音です。
    絵も綺麗だし、男女共に良いキャラクターな分、残念な気持ちになります。
    ストーリーはいいですし、キャラクターも好感が持てるので、続きがでないかなーと期待してしまいます。

思わず笑っちゃう楽しいお話です。
    寮母さん姿のヒロインが可愛く見えちゃうかったマジックに私もかかってしまいました。主人公(男)もイケメンなのにピュアで可愛い。胸キュンしながらすぐに読んでしましました。おすすめです。

大好きな作者さんのお話。
    私が特におすすめなのは、「ごくぷり」「王子様の飼い方」「もっと聞かせて」です。
    主人公(男)はイケメンでかっこよくてどSなのにヒロインには可愛くて一途で堪りません。現実世界には中々いない男子に癒されます。

テーマは良い。
    これからどうなるのか気になるお話になっています。
    ヒロインは強気で才能がある女の子。それを見抜いたイケメンどS社長とのラブコメです。
    2人が結ばれるのは分かるけど、その過程がどうなるのかまだわからないので星3にしました。今後の更新に期待してます。

完結までがながーい!でも本当に良い作品でした。ヒロインの真琴を全力で応援したくなる、元気が出るサクセスストーリーです。
    真琴の元旦那さんが最悪なだけに真琴が幸せになって本当に良かった!!時間はかかっても読んで良かったと思える作品でした。

ひたすらイケメンにちやほやされる漫画。ヒロインがひたすら羨ましい!忍びの男の子達は選べないくらい皆個性的でかっこいいです。絵も綺麗でサクサク読み進めちゃいます。私もヒロインになりたいー。続きが気になります。

色んな種類のダメンズが出てくる作品。ヒロインも複数いて、それぞれ個性があって面白い。話の内容もスカッとするものばかりで、楽しく読みことが出来ました。とくに、セリフが面白くてサクサク読めちゃうのでポイント使いすぎには注意です笑

青山くんがとにかく可愛い!ヒロインもエロ美少女なのに性格は可愛くて好きになりました。
    何よりギャグ要素が多くて楽しく読み進めちゃいました。思わず笑っちゃうこと間違いなしです笑 更新を楽しみにしています。

これからが楽しみなお話!あぐりくんが格好いいです!他のキャラクターもそれぞれ個性があって面白い。更新楽しみにしています。

素敵なお話でした。個人的には真白くんと付き合って欲しかったかなーとも思っちゃった。完結して本当に良かったです。