みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)

苦手

主人公の良さが全然分からなかった。ワガママだし、マウント女子代表みたいな奴だし、全然受け付けなかった。他の作品は好きだったけど、これは分からなかったですね。お相手の探偵もそこまでカッコよく見えないので、現在は男子の書き方上達したんだなぁ、と思いに至っただけの作品だった。

うーん(*´ー`*)
    よく見ると(よく見なくても)男前の探偵?ボディガード?反発してるけど黙らせるためのキス…( ˘ω˘ )
    とっさのピンチには必ず助けに来てくれる…
    無料の二話だけで、王道のアルアルが満載で、続けて読む気になれませんでした。

高校生からしたら三十路ってすっごい親父に感じるか、年上男性素敵♡って思うかどっちかですよね。笑
    私は年上男性素敵♡派なので、こんなおじ様が現れてたら、コロッといってしまいそうです♡笑
    タバコとか、スーツとか、なんか憧れる時期ってあるよね。笑

タイトルが

タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう

好きな作家さんの漫画だったので無料分読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じでした。絵は相変わらず可愛くて好きです。女子高生とアラサーの関係、実際にはなかなかありえない年の差のような気もします。

男の子はカッコイイ。

この作者さんの描く男の子は、すごくカッコ良くて、きゅんきゅんしますが、、、
    女の子が、私は苦手です。
    どんな人か調べる為とはいい、他人のパソコンをいじるとか嫌だなぁと思いました。

絵が好き

歳の差カップルどうなるんだろ(o^^o)

まだ全部は読めてませんが、篠原さんと美香ちゃんの行方が気になる!応援したくなります(o^^o)
    大人男性との歳の差カップルガンバレ〜(^O^)

いいです!

この作者さんの絵が大好きです。年の差カップルの話も多い。でも憧れます。篠原さんかっこいいし、ツンデレなとこもすきです。主人公の女の子が無駄に虚勢張ってる感じが残念です。

絵がいい

女子高生とおじさん探偵の恋のお話です。こちらの作者さんの作品がすきで気になって読ませていただきましたが共通して言えるのが男の子すごいイケメン!あと絵がすきです。