みんなのレビューと感想「欲情ドリップ~イレて!注いで!濡れちゃう紅茶店~」(ネタバレ非表示)

絵柄はとっても可愛いけども

なんか、登場人物みんないい子過ぎて感情移入はしにくいなぁと思います。

絵が綺麗で、登場人物を客観的に眺めて「かわいいー!」って感じたい人向きかなぁと思います。

かわいらしい雰囲気で、ヒロインもほんわかしていて、癒されます。エッチは思ったより濃厚で、落差にちょっとびっくりしました。

by biat

展開が…

イケメンだけど、好きになったタイミングとかよくわかんなかった。
    表情とかは良かったから星2です。

紅ちゃんがどんどん成長していく中で、朝霧さんとの関係を作っていくのがとても素敵でした。
    2人のほんわかした雰囲気から、少しえっちになってしまう様子のギャップがらとてもよかったと思います。
    また続編があればいいなあ。

最初は

絵が綺麗と読み始めましたが、
    個人的には展開が好みじゃなかったとゆうか。
    途中でリタイアしてしまいました〜

絵はなかなか可愛らしいし好みでした。紅茶とか森の中のカフェみたいなオシャレな空間とか好きなので楽しかった

絵もかわいいからすきです。
    紅茶でこんなになるのか!
    すげー!!
    ストーカー追いかけてくるのすげなー!

まさによくも悪くもないという印象です。ヒロインの体質には若干の違和感を感じますがTL漫画なのでありだと思います。よく描き込まれた絵が好きな方には物足りないかもしれません

うーん…、絵はかわいくてよかったけど、ストーリーがよくわからない…
    可愛らしいストーリーだけど、時々つじつまが合わなくて、読んでて混乱しました。
    タイトルほどエロさもないんで、私には面白味に欠けましたが、ほんわかしたい人にはいいかもですね。

雰囲気が可愛くて好きです。
    店長さんもイケメンで敬語攻めにドキドキ(笑)
    待ったけど思いのほか短い話数で終わってしまったのでもう少し長く楽しみたかったなあと思いました