みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

ちょっと絵が好みじゃないから続きはよめない、、、けどストーリー設定は面白くっていいですね!!!!!!

同じ作者でも

無料購読分ですら読み終えませんでした。
    幼なじみとキスまで0.5秒
    が大好きで、同じ作者で読みましたが
    絵が下手な時期?で、ストーリーも面白くないし、
    読まなくていいです。

イライラ。イライラ。なんか、イライラする!
    若さでもまとめたくない!
    ヒロインの感じが嫌いだなぁー!!!

ありえない

モヤモヤするラスト
    途中まで面白くて見てたけど
    こんなにガッカリするラストで
    お金をドブに捨てた気持ちになった

そうなのかぁ。。と、なんか先が見えてしまった。女の子は可愛く描かれていて好きでした。ストーリーがそこまで。

無料だったので読んでみました。あんまり面白くないなというのが感想です。人によって捉え方は違うのでなんとも。。

微妙

若い子が読んだらおもしろいのかなー?
    大人になってしまったから、ないわー。と思ってしまうのか…。
    過去に兄弟だと知らずに弟の告白を断り、兄の方と付き合ったことありましたが、主人公の気持ち少しわかる気もするけど、うーん。ちょっとないかなー。

わかります、気持ちよくわかります、共感できる女の子はたくさんいるんじゃないかなーておもいましたね。気になる

最後まで読んだけど、ストーリーがあまり好きでは無かったです。
    兄弟2人と女子高生1人の物語ですが、色々複雑でした。

引き込まれない…

さきちゃんは、名字の一文字とつながって「うさぎ」というニックネーム。

転んだときに、うっかりうさぎの毛糸のパンツを見られて気になる人にも「うさぎ」と呼ばれる。

弟の方がカッコイイのに、お兄さんの方が気になってしまって…。私は物語に入り込めなかったです。お兄さんの何がそんなにいいのかがわからず、無料分も読めない感じ…。もし私だったら、あの最初の対応からなんか嫌だしな。知らない人なのに。しかも男なのに。

これから、やっぱりミステリアスで強引なお兄さんの方に惹かれていくのかな。性格も見た目も、私はカッコイイとは思えなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件