みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

やられた

軽い気持ちでタップした。
    何話まで無料なのかも確認しなかった。
    はじめは、エロいなぁ。子供に見られない様に見て、ある程度でやめて削除しようと考えながら読み進めた。気が付いた時にはキープしている本の新入荷用に取って置いたポイントを使いきっていた。
    何てこったい…やらかしたよ。
    これ以上の課金はしたくないし、また一からポイント集め直しだよ〜
    いい加減、学習しろよ 自分 。

完結お疲れ様でした!

最後は駆け足になってる感じで、もっとたっぷり読みたかったです。
    番外編とか描いて欲しいです!
    もっと2人と、他の人達がその後どうなったのか見てみたいです。
    それにしても出てくる人出てくる人マトモな人がいないなw
    後半、某妹さんがまともに見えてきましたw
    私は好きな作品です。面白かったです!

まだちょっとしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらも、男のひとの愛情表現がすごいと思いました。
    普段優しく怒るとこわい。漫画だからこそ楽しい(笑)
    お互い幸せになって復讐とか本当にすごいと思いました。ストーリー的にやっぱり怖さもあるけど、逆にこの先どーなって、2人の関係がなっていくのかなっていうのですごく楽しかったです。

体より精神の繋がり

56話まで読みました。
    やっと一段落したとこで、また難あり。
    常に何かしらの問題があってハラハラします。恋愛の精神論を理詰めで説明されます。(笑)

エッチなのみたい人には向きません。でも、たまにあるエッチなところがSっ気強めで好き

まだまだ

全体の半分くらいまでしか読んでいません。絵がどストライクで読み始めたけど、なかなか楽しいです。今のところ。他の方のレビューを拝見すると、途中で飽きてくるような内容も多々見られるので、この先どうするか考え中…多分、気になって最後まで読んでしまうと思います。結構、途中途中でキュンとくるシーンもあり、束縛されたい派にはオススメです笑

これは、、、
    面白くて無料で見つけてラッキー!と読み続けましたが、ヒーローを陥れたはずだった同僚が隣人になった辺りからストーリーにブレが出てきて、どうにもおかしなことになりました
    ただただヒロインが可哀想になり、無料も終了したのでこの先は読まないことにします
    イケメンだと思ってたヒーロー奏さん、途中から見た目も性格もイケメンじゃなくなるのに1番萎えた

あぁぁ…っ…もったいない

最初の勢いはどうしたのでしょうか…。
    後半作画崩壊気味です。
    やっつけ仕事なのでしょうか…。

絵なんて関係ない‼束縛男子好きM子さんには好きそうな話です。

う〜ん

色々ついて行けませんでした。
    展開が急すぎるとかリアルさに欠けるとかって言うのは漫画にありがちなんですけど、それ以前に話の構図?組み立て方?がイマイチ…。
    先の展開を急ぐあまり、出来事が全部流れで進んでるように感じます。まぁ、1話目しか読んでませんがw
    あと、主人公大学生ですよね?〇〇わよ!とか〇〇なのよ!とかごらんなさい、とか言わないですよね実際w

よかった!

女の子の、強さがよかった!
    でも、男の人のまぁ黒さと言いこの人を取り巻く人も…。
    私好みではなかったですが、
    この話の、落ちが気になります!
    それも、男の人も女の子もとてつもなくかわいい!

登場人物の顔が似たりよったり

主人公以外に顔が判別できません。
    特に男性陣。読み進めて行くうちに誰が誰なのかちっともわかりません。
    もっと個人が判別できるように描いて貰いたいです。

それと、ストーリーもガチャガチャしていて、この話数ならもっとしっかりした読み応えの作品になると思ったのに、課金したのが勿体ないと思ってしまって残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全792件