【ネタバレあり】マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)のレビューと感想

大好物です、映画やAVに出演するため仕方なくBLする系。

一気に読めちゃいました。
    相手がライバルって設定もいい。
    攻めが最初から抵抗なしにセクハラしてるのが疑問(凄い割り切れるタイプなのか?元々ゲイなのか?受けのことを以前から…?等)でしたが、理由は続きで明かされそうですね♪
    続きが楽しみです。

絵柄が好みとちょっと違うので☆4。

監督が好きです(^^)

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです(^^)
    話数は長いですが、読んでるうちに気にならなくなりました。

あと、気になるのが、幼なじみの顔を忘れてた…って、ところですかね(^^;;
    それ以外は、楽しめました(^^)

個人的には、監督が好きです( ´ ▽ ` )ノ

読んで良かった

監督が怪しくて引きます。
    エロシーン満載で恋愛要素も充実、更に業界のこともちょっと知れます。
    同棲初日から一緒にお風呂に入っちゃて、ぐい×2いってます。
    宗司がやきもち妬くとこ、かわいいです。
    真が演技指導という名目で、どん×2躾られてエロくなっていきます。おねだりも出来るし、これは日本アカデミー賞を取る日も来るのでは(笑)

受けが可愛い

最初は攻めの子に嫌い意識?ビンビンだったけど同棲してセクハラされて((笑))なんか絆されてる受けの子が可愛くて可愛くて
    しかも、攻めの子は受けの子を元々好きでその子に会うために俳優になったとかもうやばいわー
    結構好きな話かな((笑))

by 翠音

すごく気になる!!

好きだった人とやっと出逢えてけど。。。忘れられてるって辛いですよね。王道ストーリーではありますが、話が面白いし、ドキドキしちゃうので購入が止まりませんでした。

by PIKARU

15話まで読みました。
    展開が早い。無理矢理話を進めてる感じ?
    宗司が無理矢理な感じで真と体を繋げたのにも関わらず二人の関係が深刻にならない不思議さ‥

途中まで

途中までの購入となりますが、1話あたりがそんなに長くないため、
    割と課金が早い気がします。
    そんなにエロがエロく見れないのが残念です。

ためし読みで絵が綺麗だったので少しずつ購入!かたや売れっ子の俳優と駆け出しの売れない役者の微妙な格差が良いです!
    ただ、実は知り合いだったのに気づかずずっと同棲,,,。
    そこだけちょっと気になったです(--;)

はいはい

なるほどね、こーゆー棚ぼた的な話には絶対こんな裏があるのよね知ってるそんでこれ絶対攻めが受けのことずっと前から好きだったとかいう展開だよ知ってる(独断と偏見)

可愛い強気受けが大好物です。

内容も面白く、読んで良かったです。
    最後は演技も上手くなり、有名になってよかった!