みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

初めて

何だろう、とても不思議なストーリー。独特ですね。ストーリーは、少しは難しい感じがします。でも続きがとても気になります。

エロい

無理分を読んでます。主人公は青薔薇と呼ばれる女の子。バレないように男装してるけどバレてエッチな事されちゃう。

最初の方のがね、ちょっとね。

絵が綺麗。そうじゃないと色気感じないのでそこは有難い。けど私は愛があるのが好きなので変化していくんだろうとは思うけど最初の方のHは嫌だなと思ってしまう。確かにふとした優しさあるけどそれで相手を好きになるヒロイン、飼い慣らされてくように見えてしまうのよね。

とりあえず無料が読んでいます。設定でもだれとでもするとかちょっと嫌です。しかもしたあとにヒロインとキスとか…いやですね

美男美女ばかり

絵が綺麗。主人公は逃げ回るのに精一杯で本当に他のことを何も知らないんだなって感じ。個人的にはお兄さんのことや他の登場人物をもう少し書いてほしいのでスピンオフを希望します

絵がきれい

女の子が可愛くスタイルがすごくよく描かれてます。話は謎が色々あるんですよね。
    先が気になる展開でした。

絵のタッチやエロ描写は相変わらず丁寧でとても好きでした!ただストーリー展開に疑問を感じる所が多く、特になぜ好きな人にそこまで酷いことができるのかという部分は引っ掛かりが多かったです

長かったなぁ。読み切りましたけどପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ絵も綺麗だし、とってもエッチです。すごく長いので心して読んでください笑

女の子がみんな顔はかわいいけど身体がかわいくない。ゴツゴツしているというか。作者は女性でしょうか。ストーリーが気になって全部読みましたが、読み返そうという気にはならないです。

タイトル

文学的なタイトルに惹かれとりあえず読ませていただきました。絵も美しいのでゆっくりみていきたいと思います。