みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い〜〜

この作者さんの絵とエッチシーンが好きで読んでます〜(>_<)
    主人公がすごく綺麗でまたその主人公を取り巻く男2人もこれまたイケメン、綺麗で、、(*^^*)
    もうすぐ終わっちゃうのかな?どんな終わり方になるのかすごく楽しみで更新を待ってます(^o^)

終わった。

絵が綺麗で大好きな作家さんですが、ラストのエロシーンだけは受け付けず!
    マンガならではだろうけど、実際になんの処理もせず、いきなり後ろでってできないでしょ。
    ラストエロだけが悔しいなあ。
    トータル内容や絵は大好きなんだけど。

長編漫画

この作者の方によくある長編
    ストーリーはよく考えられていて、ドラマチックに進んでいきます。
    途中ありえない展開もありつつ笑、それでも登場人物たちはそれぞれの想いを抱えながら展開していくストーリーにエロ以外でも楽しめそう。

絵が好き

前作から続けて読んでます。
    絵が綺麗で女の子が可愛いし、男の人も素敵です。
    無理やりプレイあるので、個人的にはそういうシーンはあんまり好きじゃないかな…
    何回もあると萎える…
    愛のある方がいい

真相が気になる!

読み進むにつれ、早く真相が知りたくなります。
    碧と士騎の関係も、どう進展するのか、予想通りなのか気になって仕方ないです。
    毎月のポイントがなくなると、次までが待ち遠しい!

by く ま

違う作品もそうですが、とにかくエロいです。嫌いな人は読まない方がいいと思います。
    ストーリーは 皆キャラ設定がしっかりとしていて、ちょっと異次元の難しい話ですが 納得しながら読めました。

絵が好きで購入しました。

内容が初めは、どこで、どうしてそういう気持ちになったんだろう?と思ったんですが、惹かれ合う二人の運命ならいっか!と思い読み進んで見たら、試練があり。先が先が気になる作品でした!

うさ銀さん好きです

うさ銀さんのマンガ大好きです。
    まだ全部読めてないけど、ストーリーもお話もなかなか考えつかない展開でハラハラ、どきどきしちゃうお話でした。

by ak24k

この先どうなる?

うさ銀太郎さんの絵が綺麗でストーリーも凝ってるので間違いなくすぐ購入しました☆
    まだ読み初めなので星1つ少なくしました。どんなストーリーか楽しみです!

絵がきれいで
    エロさもしっかりあっていい!
    ストーリー性もしっかりしてると思います。
    ヴァンパイアってあるひファンタジー性あり?
    ハッピーエンドを希望します。