ジュンザブロウさんの投稿一覧

大好きです

女王の花からのファンです。
    やはり、こちらの作品も面白くてドハマリました!主人公も登場人物もとても魅力的でストーリーも申し分なしです。
    国の名前はアルファベット頭文字なので私はわかりやすいです、他の漫画では名前か国名かややこしくて(笑)
    単行本でも読んでますが新刊出るまで長いのでむっちゃ心待ちしてます、
    最後は幸せに結ばれて欲しいです…スッキリしたい…希望。

大好きです

さいとうちほ先生の作品は昔から大好きで色々と読ませてもらってます。とりかえばやも裏切りませんでした、やっぱり傑作です、楽しませてもらえました!
    帝と沙羅のやりとりがなんとも言えず、何度も何度も読み返しました
    しいて言うならもう少し続いて欲しかったです。

ドキドキしそう

絵が綺麗だったのとりあえず無料分読みました。
    イケメンだし、主人公もフワフワ系でカワイイので目の保養になります(笑)
    普通にハッピーエンドな予感はしますが(それで良いです)続きが気になるので購入しようと思います。

続きが早く読みたい❗

初めのインパクトある内容や、人物の絵の綺麗さにひかれて購入しました
    読んでいく内に次の話を読みたい❗の衝動にかられ購入し続けましたが物語は途中までだったので早く続きが読みたいです。

続きが気になり

他の電子漫画で試し読みで続きが気になりこちらで探してあったので何話か購入。
    ストーリーが予想されるけど好きな絵なので続き購入しよう思います。
    早くドキドキする展開になって欲しいなぁ〜

興味ありました

ヒロインが可愛くて男性はイケメン、ストーリーも良さそうなのでまだ2話しか読んでませんが続きを読みたくなりました。
    レビューを読んでると内容は??と思いましたが購入して読んで見ます。

美しい

絵がすごく綺麗でとにかく主人公も可愛く、男性もイケメンだったのでそれに惹かれて無料分だけ読みました。短すぎてストーリーが掴めず、購入しようか迷います。

楽しみ

ヒロインが前向きでキュートで可愛いです。最後はバレてしまうのかハッピーエンドになるのか楽しみながら購入させてもらいます。