みんなのレビューと感想「秘め恋~嵐は背徳にぬれる~」(ネタバレ非表示)

更新早よ

ストーリーも切なく、母の都合で愛人になってしまった幼なじみの彼をいちずに思う一生懸命なヒロインに好感持てます。娘に冷たい母に負けず、自分の出来ることをやっていこうと頑張ってる姿に応援したくなりますし、可愛い。彼も一見クールなイケメンですが、身内がない事情からヒロイン宅にお世話にならざるを得ない事もあり、ヒロインへの気持ちを秘めて愛人に甘んじていて、切ない!!絵も美しく切ないストーリーを引き立ててます。
    更新止まって二年程、このまま終わってしまうのは凄く残念!大好きな作品なので続編待ってます!!

描写はキレイです。

作者サン買いです。

短編が多い中、この作品は続いているのかなぁ?と言った感じですが…。

15話以降、中々続きが更新されていません!

続きが気になる所ではありますが、ただ個人的には母親に嫌悪感が…。

私も同じ年頃の娘が居ますが、同じ母親として、母親よりも女を優先する事が何かなぁ…。とは言え話の設定だから、そこを突っ込んでも仕方ないのですが、愛梨ちゃんと最後はハッピーになってくれたら良いかなぁ?と思ってます。

by 夢風

下着に指が…

8話のシーンで麗の指が愛梨の下着の中に指を入れる。全部入れないで徐々に一つ一つ。下からのアングルはなんともイヤらしくゾッくとくる。とても絡むシーンが上手い。絵は今一つ何だけどシーンがうまいのでツイツイみてしまう。

応援したくなる

主人公がただただ可哀想でした。けど可愛くて応援したくなります。まだ最後まで読んでないので楽しみです。

好きだけど

なかなか続きが更新されなくて残念です。お母さん、めちゃ邪魔だわ。子供ほどの男の子に手をだしてるんじゃない。若い二人がうまくいきますように。

いい所で更新されていないのが、残念です。ヒロインの母は、事情は分からないけど最低です。お兄さんもなぜそうなったのか、明かされていないので、続きが気になります。

この方の作品にしては色々含みのあるストーリー展開だったので楽しんでいましたが一体いつになったら続きが配信されるのでしょうか?
    本当に中途半端な所で終わっているので今から読む方にはオススメしません。

更新が…

愛梨ちゃんの健気さが切ないけど可愛い!幸せになってほしいけど、長い期間更新がなく、この作品はどうするのだろう…

読みたい

続きがなかなか出ない。もう一年位たつのに‼絵が綺麗で素敵🎵なのに。主人公もかわいいしヒーロ~くんもカッコ良くて好きな作品なのにな!

凄く面白いし切なくて今後どうなっていくの本当に気になります‼︎が、、、ずっと更新されてないんですがこのまま終わりになるのでしょうか⁇そうだったらとても残念でガッカリです‼︎