【ネタバレあり】トモちゃんはすごいブスのレビューと感想(3ページ目)

すごいね

ゴマちゃんしか読んだこと無いからけっこう衝撃でしたね。社会性もあって、読みごたえありそうです。なかなかヘビーかも?

なんてタイトル(笑)
    トモちゃんブスやないやんと思って読み出したら別の人がトモちゃんだったw
    顔の作り的にもしかして隠し子的な?先が全く分からんから購入検討!

今まで読んだことがない、独特のテンポの漫画です。憎らしいような、憎めないような登場人物達の視点でそれぞれの生活を垣間見る感じです。

チコちゃんの無気力な感じと、トモちゃんの掛け合いが面白いです。
    今無料分を読んでいますが、これからどうなるか楽しみです。

間違いない

間違いなく面白いです。

恋愛絡んでますけど、オススメです!

めちゃくちゃいい作品。
    ともちゃんとちこちゃんの不思議な友情が育っていきます。
    少年アシベの作家さんなんですね。

はじめは謎のタイトルに惹かれて読み始めた。なんかどんどんいろんなタイプの人が出てきて思ったより重い内容だった

意外

タイトルからは想像できない内容だったし、登場人物達がみんなそれぞれ抱えてるものがあり、どうなっていくのか気になる作品でした。読み応えがありました

トモちゃんはブスなんかじゃない!

実際トモちゃんみたいな性格の子は男女共に好かれてると思う。描きわけがアレなのかキャラクターが見分けつきません涙だから少し話がややこしくなることもお話が良い文とても残念です

まだ途中までしか読んでませんが、

ひねくれた人達の心が交錯する作品、という感じ。
    ともちゃんはお顔はあれでも心がほんとに素晴らしい。イケメンすぎる。こんな旦那ほしいってくらいイケメンだと思う。
    主人公ちゃんは「頑張る」って決めたあたりからすっごく素敵になり始めましたね。
    メガネ男子の心をどんなふうにほぐしてくのか、楽しみです。