みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)

なんか

なんか、隣に引っ越してきた、異性の幼なじみに恋をするってお話しのパターン、あるあるですよね、なのにおもろい

かわいいな

画がふんわりしていてかわいい。ヒーローもかわいい。ヒロインが気持ちを自覚してから失恋も切ないけど、、

かわいい

先生の絵が、いつもかわいくてほんわりしてて好きです。
    近すぎて遠い・・・深いなぁ。
    無料分がないのが残念すぎるー!

幼なじみとは、結ばれない!?近すぎて、みえない。近いから、考えられない。好きな方は、ずっと、せつない。

絵がほんわかしてて可愛らしい

幼なじみで友達以上家族未満の関係の2人。少しずつ大きくなって、少しずつ関係性も変わってきて、2人はずっと一緒ってわけにはいかないだろうな

どちらも結局好きだったのなら
    高校生までその気持ちに気付けないって事あるのかな…
    (無いと思うんです、ただ私にはそういう幼馴染がいないので、疑問形が消せませんが…)
    なので、納得がいかない前提な上に、幼馴染のブレは、許せなくて…
    許容範囲が狭くてゴメンナサイ

やっぱり王道

幼馴染の片想い、このパターンがやっぱり王道で、やっぱり一番切なくて悲しくなっちゃう。ツラいのは誰も悪い人がいないこと、なんだかんだでハマるんだよな〜

by Cano

近くにいるのに気持ちも
    気づいてもらえないなんて辛すぎます。
    早くきづいてもらえて
    どんな展開になるのか今後も楽しみです。

ハピエン??

ヒロイン的にはハピエンかもしれないけど、
    わたしが友だちだったら竹田くん一択で
    推します。
    だって近海ってあの二股女子にふられてなかったら、一生、なゆのこと眼中になかったよね。
    竹田くんの存在で目が覚めて自分から彼女と別れるか、せめて、彼女にふられる前に竹田くんに対抗心を表す描写があれば、やっと近海が自分の本当の気持ちに気づいたのかなと思えたのに。
    二股彼女にまんまとふられてから
    竹田くんにヤキモチ妬いたり、なゆにちょっかいかけても幼稚で自分勝手だなーとしか思えない。
    早く別れて竹田くんと幸せになってほしいわ。笑

by Luーna

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。めっちゃキュンキュンしますね!早く続きが読みたいです課金しまくってしまいました