みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメン、幼馴染、年下!大好物でございます。ありがとうございます!絵がとても綺麗、可愛い。胸キュンがたくさんな大好きな作品です。

切ない〜!

幼なじみ=両思い、じゃないパターン。ずっと一緒にいても、好きになってもらえないさみしさ。自分の気持ちに気づいたと瞬間に失恋て、寂しすぎるー

可愛らしいね

青春ですね。幼なじみから恋に発展していくのって、よくあるけど、男子のほうが別の子か好きで、女子が片思いからのスタートって、なかなかないから、どんなふうに展開していくんだろー。

甘酸っぱい(≧∇≦)

久々にきゅんきゅん、せつないストリー読ませて頂きました。
    きゅんとしたい方は必見です。

絵がほんわかしてて可愛らしい

幼なじみで友達以上家族未満の関係の2人。少しずつ大きくなって、少しずつ関係性も変わってきて、2人はずっと一緒ってわけにはいかないだろうな

作者さん買いです。

甘酸っぱくてキュンとするお話です。
    はつはる先生の作品は、どこかふわぁ〜っと癒されるので大好きです。私も竹田くんが好きだなぁ。

上手くいって良かったです…
    ドキドキ展開で、もう少し引っ張っても良かったけど、いい話でした!幼馴染みが上手くいくのは珍しい…

by リリ

毎日キスしてを読み、そこからこの作品にしましたぁ。幼なじみのラブストーリー好きです。また‥途中ですが そのままくっつくと思いきや読んでいくうちに 結末が楽しみです。

甘酸っぱい!

悲しい…失恋しちゃうなんて!!!いきなり?!でも幼なじみというシチュエーションには憧れる、きっとこの2人にしか分からない事もある!

やっぱり王道

幼馴染の片想い、このパターンがやっぱり王道で、やっぱり一番切なくて悲しくなっちゃう。ツラいのは誰も悪い人がいないこと、なんだかんだでハマるんだよな〜

by Cano