みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き

はつはる先生の作品は間違いない!
    すごく丁寧な描写で、リアリティがあるので大好きです。
    行き違いがある片想いストーリーは、キュンキュンです。

by hgcmsy

ずっと仲良しの幼馴染ではたからみてみればいい感じで本人たちは自覚なしパターンからの相手に好きな人がいるパターンはまずキュンしかない!楽しみです!

いい

竹田くんがいい奴すぎて辛いっ!近海め…ふられたらあっさり幼なじみに移り変わりやがって…。ヒロイン的にはよかったんだろうけど、うーん…竹田君のがいい男だったなぁ〜

結末が。。

少々物足りないかな
    話は短いので仕方ないかなとも思うけど、これで終わり?っていう感想
    ハッピーエンドで終わって良かった
    好きな作家さんなのでつい見てしまう

切ない青春

まだ無料のところまでしか読めてないけど、切ない恋だね。
    高校生ってあるよね、こういう切ない片思い。
    この先が気になるので、課金して読み進めたいと思います。

いやもうコレは

竹田くんが好き!食い下がらないで欲しい!なゆ!竹田くんとのほうがお似合いだよ!それか私が竹田くんもらいます!カッコ良すぎてヤバい!

最後までの展開がちょっと早くて少し残念でした…。絵柄がめちゃくちゃ可愛くて繊細でとにかく男の子がイケメン。竹田くん◎ドロドロはしてなくて純粋でこれはこれで読み終わったあと爽快でした♡

小さい頃からの幼馴染なんだけど高校生にもなると見方が少しずつ変わっていくんだよね、お互いに。なかなか進まないストーリーも焦ったくていいです。

by SNUN

良い

良い。良いんだよ。
    年下かわいいよね。
    でも優しくて背の高い
    同級生男子!
    私ならあっちが良い!笑
    あっちが良すぎて!
    おうみがかすむー

キレイ

この作家さんの描くタッチがとてもキレイで
    見惚れてしまうほどです。
    ストーリーも引き込まれるのでサクッと読んでキュンとしています。