【ネタバレあり】SEXYアロマNIGHTのレビューと感想

アロマシリーズ

「LOVEアロマBODY」のスピンオフです
    前作を読んでなくても楽しめる作品です
    こちらの話は受けが強気なので前作とは違う良さがありました
    前作では性格悪そうな感じで登場してた受けですが、今作では全然違い仕事に真面目に取り組んでます
    ストーリーは良かったのですが、前作よりエロが少なくて残念
    攻めがもっとグイグイいって強気な受けが感じてる所がもっと見たかったです

気質が男前だけど可愛い受けの杵塚くん。
    ハンサムセレブで有名俳優の鷹凪さん。
    エステでアロマのプロの杵塚くんが一見攻めっぽいのが新鮮でした。鷹凪さんが押せ押せなんですがなかなか落ちない杵塚くんの男っぽいトコが良かったです(笑)お酒も弱いのに、好きなんだよね。絵のタッチも可愛い綺麗でよみやすく、エッチシーンも最後にありまーす。

イケメン俺様攻×イケメン強気受☆

俺様攻めに振り回され気味の強気受が可愛く思えてしまいます♪
    前作では、嫌な役回りだった受ですが、今回は受けへの好感度が上がりました☆結末も納得できる満足感ある作品です☆

作者買い

人気俳優×エステティシャン
    真面目にマッサージしているのに、エロ方面にもっていこうとする 俳優。
    エロもいいけど、仕事は真面目。そんな受けに 本気ではまっていきます。

前作、LOVEの中では嫌なキャラという印象だった彼が今作では可愛いこと可愛いこと(笑)スパダリに思う存分猫ちゃんにされちゃって!

by qumi93

強気な受けくんと、イケメンの攻めくん。受けくんがなかなかおちないのが良かったです♪最後はラブラブな2人が見られて良かった!!

バーで酔った受け。
    注意して、助けた攻め。

攻めは、国民的イケメン俳優。
    受けは、人気マッサージ店員。
    王道です。
    エロいです。

イケメン✖イケメン
    は何でもあり。かっこいいよね。
    でも、店長のお金さえあれば
    何でもあり間はいまいちでした。

キュンキュンする!!

このお話、昔 月刊誌で夢中になって読んでたヤツ!オレ様エステティシャンなのに実は弱くて…エロも本作より多めで、どちらもイケメンで楽しめます❤️

れいじくんは

カッコイイのに可愛い子ですね。鷹凪さんはもっとカッコよくて男前で素敵です。れいじくんにとって鷹凪さんが最初で最後の人でずっと幸せでいてほしいな。