みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)

エロ綺麗

みなみ先生の作品は、どのメンズも本当に綺麗で素敵です♪
    受けが可愛い系、攻めが男前系が多いのですが、今回は受けが強気で斬新です(*^^*)

相変わらず、攻めのメンズの色気がやばいです\(//∇//)\

個人的には、受けが長髪なのも嬉しい!!

関連作品のLOVEアロマBODYも一緒に読んでもらうとより楽しめます☆

関連作品より先に読んだ方が良いかも

みなみ先生の作品は大好きで結構読んでますが、その中でも好きな作品です。
    LoveアロマBODY→今作な時系列ですが、殆どつながりはありません。

今作の受けが前作だと嫌な役回りなので、この作品を買うか悩む人が出ないか心配です。
    こんなヤツが主役な作品なんてっ...!と思ってる人、読んでみて下さい。
    私も同じ感想を抱いていましたが、気づいたら夢中でした 。
    攻めのフェロモンがやばくて腰砕けですし、前作より表現がとってもえっちです。

攻×攻!

みなみ先生の作品では珍しい、攻×攻の作品!
    ありがとうございます。ドストライクです。
    しかも俺様攻め×ツンデレ攻(自称攻めだけど受け)なんて本当にありがとうございます。
    絵も綺麗で今回エロ度高めかと思われます。
    このツンデレ自称攻めの主人公がほだされて受けになっていく過程ににやにやしっぱなしでした。
    ファンの方はもちろん、綺麗なイラストでほっこりしたい方にもオススメです!

アロマシリーズ

「LOVEアロマBODY」のスピンオフです
    前作を読んでなくても楽しめる作品です
    こちらの話は受けが強気なので前作とは違う良さがありました
    前作では性格悪そうな感じで登場してた受けですが、今作では全然違い仕事に真面目に取り組んでます
    ストーリーは良かったのですが、前作よりエロが少なくて残念
    攻めがもっとグイグイいって強気な受けが感じてる所がもっと見たかったです

気質が男前だけど可愛い受けの杵塚くん。
    ハンサムセレブで有名俳優の鷹凪さん。
    エステでアロマのプロの杵塚くんが一見攻めっぽいのが新鮮でした。鷹凪さんが押せ押せなんですがなかなか落ちない杵塚くんの男っぽいトコが良かったです(笑)お酒も弱いのに、好きなんだよね。絵のタッチも可愛い綺麗でよみやすく、エッチシーンも最後にありまーす。

シリーズのセクシーアロマ‥よりもこちらの方が私は好きかな。
    甘々な二人も好きだけど、強気な二人のやりとりの方がより私のツボにはまりまする。
    この先生、絵は可愛くてエロも多めだけどキレイでさらりと読めてしまうのよね。
    もっと他の作品も読んでみまーす。

芸能ネタだけど、それを感じさせないシーンも少しあります。

攻めもいけそうな受けと、動じない攻めで工口いです。

LOVEアロマBODYのスピンオフでしょうか?読まなくても充分楽しめると思いますが、そちらもすっごいお勧めなので是非!

by 乳歯

イケメン俺様攻×イケメン強気受☆

俺様攻めに振り回され気味の強気受が可愛く思えてしまいます♪
    前作では、嫌な役回りだった受ですが、今回は受けへの好感度が上がりました☆結末も納得できる満足感ある作品です☆

いつものみなみ先生の描くイケメン攻めと可愛い受けじゃなくて、
    とにかく受けがツンツンしてて生意気で可愛いwww(あ、結局可愛いんじゃないかw
    攻めにいいように振り回されるのもいいです。オススメ。

by 志乃

作者買い

人気俳優×エステティシャン
    真面目にマッサージしているのに、エロ方面にもっていこうとする 俳優。
    エロもいいけど、仕事は真面目。そんな受けに 本気ではまっていきます。