みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました。他の作品も全部読んでますが、このフェチ?が1番苦手かなぁと思います。エロは相変わらず沢山あります

不純というより

ピュアピュアな罪悪感、好きです。お仕事でウリしてる時のセリフがちょっとSでカッコ良し。なのに本気の彼にはとても可愛いくってピュアピュア♡

面白かったしエロかった

純情ビッ◯の1〜9話と番外編を読みました。
    遥夜と一志、2人ともなんて可愛いんだ!
    遥夜はウリを仕事にしてたけど、一志の告白にきちんと向き合うためにケジメをつけたし、なんと言っても顔が可愛いしエッチぃ。一志は、実はすんごい変態級に遥夜が好きだったと言う‥。

気になりすぎる

この系統も読み始めるととまらなくなる。
    続きを買おうかまよっていますが、展開も絵も好きな感じなので買う気がします。

自由奔放そうに見えて繊細なハルヤと朴訥な同級生の一志。1話目からお互いを大切に思う様子がひしひしと伝わってきていい。続き読みたい。

かなり変態的な攻めですが私は好きです。受けも風俗で働いているのにピュアで可愛い。せっかく変態×風俗でアブノーマルを期待してたのにちょっと盛り上がらなかったです。

作者さん繋がりでためし読みしました!!
    何だか切ない感じで、二人の距離にハラハラドキドキしちゃいそう

作者買いです。今回のストーリーは面白いところもあって、受けがめちゃくちゃ可愛い。この作者さんのは間違いがないので、、おススメです!

絵はきれいだと思う
    お話は先の読める展開ではあるけど
    いろいろ
    いい意味でそうきたか…
    となったり 楽しめるのでは
    純情です

最初から最後までとっても素敵でした!!
    やっぱり作者さんの描く漫画はハズレなしで全部おもしろいし、絵も綺麗だから余計に引き込まれます♡