みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)

うーん...

この方の別の漫画が凄く好きで、この作品も表紙が素敵なので読んでみました。
    無料分だけですが、イマイチ入り込めず購入までに至りませんでした。
    皆さんの評価が良いので、もしかするともう少し読み進めると変わるのかもしれませんが...ポイントが余ったら読んでみようかと思います。

話しの

展開が早すぎて逆に面白くない。主人公の花屋さんを好きになってく過程とか超スピードで描かれていて全然感情移入できず、どんどん話が進んでいき作者さんもっとストーリー丁寧に描けばいいのにな…ってなり断念しました。

高校生!?

ヒロイン まさかの高校生!?なりゆきで… こんな事あるんかな?でも アブナイとこではなくて 真面目な道に進めそうだから ちょっぴり安心しちゃってます。

絵がきれい

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    続きが気になるというほどではなかったので、無料分だけです。
    登場人物のキャラクターのせいか、あっさりしているかな。

表紙の絵がとても綺麗だな〜と思って無料ためし読みだけ読みました。まだ全然ストーリーも分からず、これだけ読んでもポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。

高校で、、

親他界に借金なんて可哀想すぎる、、
    でも良い人に出会えて良かったよね。
    明るく描かれてるから良かったです。暗かったらちょっと重いもんね

爽やかなストーリーも、話の長さもちょうどいいボリュームで、読みやすかった。もうちょっとお互いの気持ちの説明があってもよかったかなと思う。

ヒロイン

ヒロインが可愛い?かどうかビミョーだけど、ガサツで乱暴そうな感じが残念過ぎる。花屋さんで働いてくうちに変わってくる?

by ロ キ

まずお父さんがひどすぎる。ギャンブルのためにってところがなお許せない。だから紫苑には本当に幸せになってほしい。

綺麗です。こんなに花が登場する話だと思わなくて。花をもっと好きにもなります。まだ途中ですが読み進めたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件