みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです♡

無料分だけ読んでみました。普通与えられるはずの親からの愛に飢えた女子高生ヒロインと、仕事を通して大事なことを伝える花屋の店主。素敵なお話続きが気になります!

全部読みました。
    漫画でよくある借金作って娘置いてく親は良くありませんが、いいお話でした。
    もうちょっとエピソードや背景を掘り下げて大きな作品にできそうな気もしました。

一気に読んだ!

もっと読み続けたい!って言うのが正直な感想
    最後の場面、指輪してて欲しかったなぁ
    でなければ。。結婚まで。。幸せな未来を見てみたかった
    話が短すぎるぅー!

絵も話も

絵も話も好きです!無料試し読みから読み進めたくなってしまうのがわかる!お花屋さんって華やかな仕事のイメージだけど、とても大変で。でもやっぱり癒されるんですよね。

この作者さんの他の作品もいくつか読んでいますが、とにかく絵がすごくきれいで大好きです。ストーリーもありがちなようでいて、それだけではない展開に引き込まれてしまいます。

絵が綺麗

ギャンブル好きな父親のせいでお花屋さんに住み込みで働くことになった主人公。強がっているけど、まだまだ高校生。花屋の仕事やお客さんの想いをうけて成長していく。

絵が素敵!

とても細かくて綺麗な絵だなたと思います!
    そしてストーリーもちょっと切ない学生心を掴んでますね!
    学生の時にこんな恋がしたかったなww

🌟の数が多いのとコメントがほぼすべての高評価が気になってためし読みしてみました。イメージとは違うヒロイン。店長は清々しいイケメン好青年。これは続きます突入ですね。

いいなぁー

ほっこりする内容だなぁー。
    まだ無料の話数分しか読んでないから今後の展開が楽しみ!!
    お花屋さんって華やかに見えるけど大変な場面も書いていていいなぁ。

かわいい!

かわいい表紙絵が目に留まって 偶然 読み始めました。
    普通の?女の子の話っぽいのが なんだかホッとする、評価が高いので 読み続けようかと思ってます。