みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

かなりオススメ

まず、絵がとてもキレイです!

そして内容も、ただのH漫画じゃなくて、笑えるところは本当に面白いし、
    恋愛ものらしくキュンとくる所がたくさんあります。

他の方のレビューを信じて購入して良かったです。

とにかくトラコちゃんが可愛い!
    ちっちゃいけど、男気があって、真っ直ぐで単純で、分かりやすい性格の美少女(になっちゃった)。
    女から見ても凄く可愛い。

犬塚君も、オラ甘、オラデレ?で、クールで俺様なイケメンに強引に迫られたい人にはかなりオススメです。

「今までは遊び人だったのに自分にだけは本気になってくれる、凄く執着してくる」、とかいうシチュエーションに萌える方にはたまないと思います!

私は犬塚君の色んな一面にかなりグッときました。応援したくなります。

一話が短いですが、楽しい作品で元気が出ますよ。

面白い!!!

最新話まで一気に読んでしまいました。
    なにこれめちゃくちゃ面白い!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだしトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです。(笑)

お話にもエロシーンにもマンネリを感じることなく読めました!
    続きが気になります!!そして終わってほしくないと思うくらい良い作品です!!
    犬塚くんもトラコも本当に魅力的なので、長期連載やってほしいです!

by MYNE

しっかりしたキャラと魅力的なストーリー

一人一人のキャラクターが脇役にいたるまでしっかりしています。そして何より、絵が綺麗でストーリーも抜群に面白い!
    エロがなくても人気になりそうな感じw
    いや、エロがあるからこそ面白い!!と私は思っていますがw

TLの割にエロはあっさりしているので、エロ目的の人には向いてないと思います。

トラコと犬塚のカップリングが良すぎて、本当にこのまま男に戻らないで欲しいと願ってしまう人も多いはず…!

これから先の展開をどうしていくのか楽しみな作品です。

かなり面白くて、ハマるのですが、更新頻度はゆっくりめかと思うので少しウズウズしてしまいます。
    後はやはりポイントの割にページ数は少なめなときもあるので、そこが気になる方もいらっしゃるかもです。

個人的にはそれでも読み続けたくなるのでTLのいちおしオススメ作品です!

by BERRY

すごく好きです

この作品が読みたくて、会員になりました。

とにかくトラコが可愛くて、元男っていう設定をわすれそうになっちゃいます。いままで好き放題してきた犬塚が、トラコの可愛さに本気で参ってるっぽいのがまた萌えるんですよね。

犬塚は過去に女性にたいして幻滅するような出来事があったみたいですが、これからその辺も描かれるんでしょうか?

女体化となると最終的には男に戻っちゃうのかな?永遠に女の子でいてほしいです。

13話まで読んでの感想。

女体化モノには抵抗があり、今まで読んだことがありませんでしたが、初めての女体化がこの作品で良かったと思いました。

ラブコメ感が面白く、ときどき入るきゅん度も程好くバランスがいいです。

絡みのシーンは個人的にもう少し濃厚さが欲しいですが、激しすぎず淋しすぎずで読みやすいです。

登場人物たちも好感が持てる人が多く、読んでいて楽しいので、このままTL寄りの雰囲気で進んでほしいな、と思いました。

更新が待ち遠しい作品です♪

続きが待ち遠しい作品

虎雄(トラコ)可愛いし犬塚はカッコイイ!

そもそも男に戻れる日が来るのかは不明ですが、仮にトラコが元に戻ったとき、犬塚がどんな風になるのか(真実を知ってもなおトラコ(虎雄)が好きな気持ちが消えないのか)。
    はたまた、いつしか虎雄が本気で犬塚に心を傾けて「元に戻ったら今までのようにいられなくなるのか、嫌われるのか。それならいっそ女のままでも……」なんて乙女心満開で悩んだりするようになるのか。
    そんな妄想を掻き立てられつつ、どちらかといえば私はそういった、女体化もののBLを読む視点でこの作品を楽しんでます。いろんなトラブルやら横槍やらを乗り越えつつ、愛情を育んで欲しいと願わずにいられない可愛い2人ですね。
    とりあえず、トラコと致してる時の犬塚の幸せそうな(トラコのことをすごく可愛く思ってるんだろうなっていう)表情には激萌えです!

更新ペースがもっと早いと嬉しい、とか、ページ数がもっと多ければ嬉しい、とは思うのですが……。このクオリティならこの値段や更新ペースでも、続き待機して購入する価値は充分にあると思います!

ライトで可愛い女体化もの

TLで女体化って珍しいな~と思いながら読んでみたのですが、これは面白い!
    絵柄も安定していて可愛く、ストーリーもわかりやすくて読み易いと思います。
    女体化というわりと人を選びそうな設定ですが、メンズ系と違ってライトな感じなので、女体化ものが初めての人にもオススメです。

by 鞠緒

好きな作品

絵とドSだけど優しい犬塚くんが好きです。エロも多めで刺激的です♡︎

"女体化"っていうジャンルがあるとは知らなかったんですが、話の流れ的にそろそろ戻ってしまいそう…??
    悲しいけれどトラ子が男の子に戻ってしまったら話が別ジャンルになってしまうので、戻った暁には話を終わりにしていただきたいと思います。

大好き🎵・・でもページ少ない

絵もキレイだしストーリーも大好きです。
    トラ子も可愛いし、犬塚もカッコいい🎵
    てきるならトラ子にはこのまま男に戻らず犬塚と結婚してほしいぐらいです。
    ただ・・ページが少ない・・・
    楽しみにしてるだけにかなり残念です。

攻めと受けが絶妙っ♡♡

サンプルを読んで絵がちょっと…
    と思ったけれど、全然
    そんなことなかったです!!
    むしろ読むほどに絵も綺麗だと思いました♡
    でも1番は絶妙な犬塚の攻めとトラコの受け!!
    もう個人的にドストライクでした♡♡
    俺様、ドSすぎない犬塚最高です(> <)♡
    感度の良いトラコは、女としても
    とても羨ましくなりますね(^^)
    女体化ホントに解けないで欲しいです!
    これから展開、女の修羅場がすごそうなので
    続きがホントに楽しみです!♡
    早く更新されますよーに!☆

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,962件