ななみのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かなりオススメ

まず、絵がとてもキレイです!

そして内容も、ただのH漫画じゃなくて、笑えるところは本当に面白いし、
    恋愛ものらしくキュンとくる所がたくさんあります。

他の方のレビューを信じて購入して良かったです。

とにかくトラコちゃんが可愛い!
    ちっちゃいけど、男気があって、真っ直ぐで単純で、分かりやすい性格の美少女(になっちゃった)。
    女から見ても凄く可愛い。

犬塚君も、オラ甘、オラデレ?で、クールで俺様なイケメンに強引に迫られたい人にはかなりオススメです。

「今までは遊び人だったのに自分にだけは本気になってくれる、凄く執着してくる」、とかいうシチュエーションに萌える方にはたまないと思います!

私は犬塚君の色んな一面にかなりグッときました。応援したくなります。

一話が短いですが、楽しい作品で元気が出ますよ。

激しいですが...

評価が別れていて非常に迷いましたが、読んで正解でした。
    主人公がかわいそう、とのレビューが
    あったので、各話のタイトルで酷そうな巻は飛ばしました(「マワす」とかですね)。

個人的に、中盤以後に登場する翔が好きです。彼が出てきた辺りから、心情的にも各キャラが動き出してきて、太陽君にも希望が見えてきた気がします。

3話から飛ばしましたが、たぶん最初の方20話位までは、見ていられない人もいる内容ではないでしょうか?

ですが、40話辺りからの流れは動きが多く面白いです。

始めは太陽君に同情していましたが、だんだん大空(諸悪の根元)が切なくて肩を持ちたくなります。

切なくなるお話ですが、是非とも彼らにはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

酷いのが苦手な方は危なそうな巻は飛ばすことをオススメします。
    それでもだいたい話は繋がります。

あと、過激で鬼畜なエロを期待しているならほぼ全話でそれなりのことをシているので、そちらは保証付きだと思います。
    ずっと激しくシテるので、読んでいても疲れて、続けて読めませんでした。(お腹いっぱいになってくる)

絵もキレイで、内容も練られていると思いました。
    私はいい作品たと思います。

読んでよかったです

ポチ君の愛溢れる献身ぶりに
    めちゃくちゃ癒されました!

世話焼き男子、オカン系男子好きには
    たまらないです。
    あ、でもしてることはオカンですが、
    本人は非常に男前です。

優しくて、面倒見が良くて、
    かっこ良くて、タマのことが大好き!

読んでいてとてもほっこりしました。

優しい気持ちになりたい方にはオススメです!

タマちゃんもとってもかわいいです。

ワンコかわいい!

レビューが無かったので不安でしたが、当たりでした!

かわいい、かわいい年下ワンコ君です。

美人だけどただれた恋愛ばかりの元ビ●チ内田さんと、
    純朴で無垢、顔よしスタイルよし性格よしの一途な癒し系ワンコ日和君の純粋な恋物語です。
    そこまで上下のないストーリーですが、絵もキレイで描写が丁寧なので、内田さんの感情に入り込めます。
    Hシーンに期待していると相当もの足りないと思いますが、(あるにはある)
    とにかく日和君に癒されるので心が疲れている方にオススメです。

年下、ワンコ、純粋、一途、尽くし屋、ルックス性格◎な男の子が好きなら是非読んで頂きたいです。