みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画まで買っちゃいました

本当はBLなのに、女体化でTL扱いと言う不思議な作品です。
    ただ、主人公が中身は男の子なのに外見は女の子なので、TLではあまり見られないコメディー要素がすごく強くて、微笑ましい感じで見ていられるのがすごくいいです。
    いい意味で何も考えずにさらっとイチャイチャしているところを眺めていられる感じが気にいっています。
    思わず漫画まで買ってしまいました!

なんだかんだで最後は自分が男だってバレてもこの2人は付き合っていけるんじゃないかなぁと思っています。
    でもこの戯れ愛が可愛いので、当分は今の感じでラブラブしてくれればいいなと思っています。

率直に、面白いです。

読む前は、特殊なエロマンガのイメージでした。しかし読んでみると、エロマンガではなく純愛ストーリーなのだと。女体化は主人公自身の意思ではなく、最初は流されエッチだったけれども、自分の運命を受け入れ前に進もうとする主人公にとてつもなく感動し、応援したくなります。また、相手男だけではなく主人公の父、舎弟、恋敵等、魅力的で頼もしいキャラクターが登場し、読み手を飽きさせません。ストーリーもですが、エッチ描写もいやらしすぎず、割とサラッと読める程度だったのもある意味良かったのかと。
    続きが物凄く気になります。お気に入りのマンガの筆頭です。

注意!おもしろすぎる!

だめだ・・・
    おもしろすぎて
    歯止めが効かない・・・
    計画的に読んでいかないと
    理性がぶっ飛んで
    大人買いしてしまいそうになる(T-T)

犬塚が
    カッコ良すぎ・・・
    ドキドキしてしまうー!

トラコ(虎雄)の真っ直ぐで純な
    性格の良さもイイ!!

あー・・・
    次の月までガマンできるかなぁ・・・

ジャンルは微妙

身体が完全にオンナノコなのでTLに入っているのだとは思いますが、BLもどっちもイケる人の方が楽しめそうです。

トラコがおばかで、犬塚がエロかつ一途で、なんだかんだで愛あるエッチなのでたいへん捗ります。
    いいぞもっとやれ。

by

待ってました~

やっと更新されましたね。
    やっぱ面白い!
    犬塚がかなりのイケメンで顔も完璧だけど雰囲気がヤバイくらいかっこいい!
    トラコもまだ女体に慣れてない感じだけど犬塚に赤面するとこが可愛いです。
    せっかく更新されたけどいい所で終わったから次は早い更新でお願いします。

同じ人物なのに。

同じ人物で性格全く変わって無いのに性別変わっただけで急にモテモテになったトラコちゃん。本当は男子なのに女体化したら行動や話し方は男子なのに意外と純情乙女で女子力高めの美少女になってたヤンキーの虎雄君。ライバル犬塚君は虎雄君を全く相手にしてなかったのに虎雄君からトラコちゃんになったら変わります。強くてクールなイケメン。女性をとっかえひっかえするけれど本気にならなかったのにトラコだけは本気。溺愛します。他の登場人物達も超個性的で面白いから気になる。超極鈍のトラコがやっと自分の気持ちに気付いてしまうけれど元の身体になったら?この二人のこれからが気になります。

読んで損はない!

面白すぎて好きすぎて、コミック漫画の方も勢いで購入してしまいました。
    NL.BL両方とも楽しめるお得感...!
    犬塚くん、最初は強引でドSでただのプレイボーイだと思ってましたがトラコへの強い執着心、深い溺愛っぷりにキュンキュンしてしまいます。
    生意気でツンツンなトラコがたまに見せる笑顔に照れまくる犬塚くんの表情がツボすぎてたまりません。
    最終的にどんな展開が待ち受けているのか気になるところ...
    男の子に戻ったトラコとのBLエンドでもすごく美味しいと思います!
    でもまだまだ終わってほしくない!
    グダってもいいので長期連載希望です。
    これからもずっと応援させていただきます!

79話までの感想

男のまま女の子になっちゃって中身は男ってのが新鮮で良いです!
    エッチの描写もなかなか細かく好きです、また、その時だけはトラコちゃんが女の子っぽくなるので可愛いです♡
    よくある女体化は巨乳ばかりですが、この作品はそういうのではないので、尚更良いですし、「好き」という気持ちが理解できない?気づかない?トラコちゃんを見ててキュンキュンします。
    そして、それにヤキモキしてて、他の男にヤキモチをやく犬塚くんも可愛い(*´`)
    にゃんたいか ジュースの時は引きましたが(笑)
    今後の展開が楽しみです!!
    なかなか続話が出ないのが残念です…

イケメンで強いヤンキーとの再戦を前に女体化してしまって、しかもうっかり敵好みの可愛い女の子になってしまい、女体化を見てた子分二人以外誰も信じてくれない。

再戦どころか敵にお持ち帰りされて、女にされてしまい・・・
    俺様の遊び人だったのに一途になられてしまい、会う度に女としてて扱われる。

はちゃめちゃだけど、女体化してあたふたしてる姿は可愛いし敵も申し分ないイケメンだし、エロも笑いもいっぱいで、もうなにこれ面白い。

by UMIN

一途なところがいい

まだ途中だけど、女体化した虎に一途な犬塚がいい。虎もツンデレで普通に可愛いし。
    男の時に犬塚に見向きもされなかった悔しかった虎。
    女体化して虎子として溺愛されるうちに、それは「寂しかった」のだと気付く。
    それを慌てて打ち消してるところが可愛いかった。
    乱暴そうだけどえっちの時は優しい犬塚のギャップも良き。
    犬塚のセフレとのやりとりでの虎子の言葉や、それに救われたセフレとのくだりも好きです。

えっちシーンも楽しめるけど、何やら事情のありそうな犬塚とかストーリー自体も面白いです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,962件