みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年も前に、最初の数話を読んでました。
    いつの間にか読まなくなってましたが、最近無料の漫画で紹介されてたのでチェックしてみたら…まだ完結してなかった…!!
    女体化の何をそんなに引っ張って続けているのか…謎。

でもまぁ前半は面白く読めると思いますよ。

最初めっちゃ面白くて一気に読み進めました。さ臭く読めます。でも一話が短いのと先が気になる終わりで続きが出るまでモヤモヤモヤモヤ。続きがやっとでたかと思ったらまた短くしかも、またモヤモヤする終わり方で完結してから一気に読みたいと思いました。これ一話一話待ってたらこっちの方が中だるみします

いつまで女の子のままなの?

たまたま自動販売機で買ったジュースを飲んで女の子になった高校生男子がライバルに襲われるってありきたりのパターン。でも解毒剤を作れる人(変人)がいるんだからそろそろ男の子に戻ってもいいと思う。でも男の子に戻った時、2人がどういう方向に走るかが見ものだと思う。

設定が面白い!

無料版を読みました。漫画の醍醐味、ファンタジー設定をガンガンにかましてくるお話です。男の子のときもすでにかわいいので、女の子になってしまったときも違和感無くスッと読み進められました!
    絵が若干今っぽくないような感じもしますが、お話のテンポは良さそうです。

今後の展開

無料分とりあえず読みました。突然女性になっちゃった主人公が目の敵にしてたライバルにあんなことこんなことされちゃうって話です。ストーリーはわかりやすく、また展開もあるあるな設定なので読みやすいけど、、他の人がレビューで書いてる通り、1話が短いと思います。

絵がカワイイ

無料分20話読みました。
    絵が良くて、トラコはかわいいし犬塚もカッコ良かったです。
    女体化ジュースを飲んで女体化してしまい、タイマン相手のイケメンに好かれるという設定も面白かったです。
    オラオラな感じが個人的にはちょっとはまらなかったです。

笑えるw

内容は後半、ダラダラしてきて途中で読むのやめてしまいましたが、、、最初は面白かったよwまず女体化って設定が斬新ですねww内容も中身は男だから、男としてのプライドも入り混じって、微妙な心情もうまく描かれてるし。後半の失策にマイナス⭐︎2つですね。

絵が 変わってきた↓

最初の方の絵が 好きだった
    犬塚かっこよかった…
    トラコかわいかった…
    段々 雑になってきた気がする
    キャラも話しも
    好きなので残念

by ラブ9

最初は…よかった。

初めの方は、キャラの感じとこじらせるストーリーが可愛くて読んでましたが…
    だんだんとキャラが変わっていき、内容もエッ○だけ?みたいなよくわからないストーリーに…?!
    途中で読むのをやめてしまいました。
    最初と最後だけでいいかなぁ。

絵がきれい

感覚的には半BLなのかな?
    こういうの無かったので面白いです。長くて展開に追いつけてませんが、どうなるのーどうなるのーと先が気になる作品です。
    虎子のリアクションがいちいち可愛いので、色んな障壁はむしろばんばん起きて欲しいですね!(笑)