みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子になる

女体化した男の子の話ですが、着地がどうなるんでしょうか。なんだかんだお二人とも好きっぽいけど。途中までしか読んでないけどそのうちBLになるのか?と思ったりもしてますが…ラストが気になります。

かわいい〜

絵が可愛いので読み始めました〜
    女体化!設定はファンタジーなのでリアルな心情描写はあまりない印象ですが、おもしろいです〜

自販機から出てきた変な薬で女の子になっちゃった主人公!
    ライバル(主人公のみ😅)に美味しくいただかれてしまって……さあ大変!!
    まだ無料分しか読んでないですがスピード感もイイですね~
    ただ、『家族にどう説明してんだろう?』
    と、素朴な疑問は浮かびます……

タイトルはハジメテ狙われてますってなってるけど、あっさり奪われてます。

コミックスが打ち止めになったので、こっちに来ました。
    コミックスのあとがきで、もぅちょっと続くって書いてあったので、1巻分くらいで終わるだろうと思っていたら、完結までの長いこと。

ダラダラ話が続いていくので若干イライラしつつも完結してくれて一安心です。

ヤンキーのメス堕ちは至高

完結にあたり、頭から再読したが、初期の方が絵柄が安定していたかもしれない。
    しかしながら、丹念に時間をかけて雌化していく主人公の心情描写はコメディ風味ながら解像度が高い。

女体化??と思いながら読んでいたけど面白くて。
    ヤンキーだけど、あまあまな一面がまた可愛かったりしてこのまま女体化したままだと良いとさえ思ってしまう

あり得なさすぎて斬新?仲間もおじいちゃんも変換してしまった彼を普通に受け入れてれる設定も、対峙してるヤンキーからの溺愛も色々読んだ事ないパターンで面白いです。

独占欲丸出しでドキドキしていい感じです!女体化も早かったから全然気持ち悪くなかったです!早く続きよみたい

バカさ加減が面白い

なんで、女の子になるのか、その設定が面白い。
    そして、ぐいぐいくるのも。元に戻った時にはどうなるか、楽しみ。

無料分を読みました。絵も綺麗で男女ともにカッコいい、かわいいです。
    お互い惹かれあってるのに不器用な感じもまた良い。なかなか話が進まないという意見もあるので、とりあえず無料分でストップしますが、それだけでもすごく面白かったです

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,572件