みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

犬飼くん、カッコいいです!
    普通に付き合ってほしいけど、元は男の子だしライバル?!ならどうハッピーエンドさせるのだろう…

by YNCH

とても面白いが

無料のところの23話まで読みました。
    男も女(男)も自分好みで、男の性格も好みでとてもいいと思いました。

しかし、他の人も言ってる人が多いんですが、一話が短すぎると思います。もっと長くして欲しいです♪

かっこいい

相手役のヤンキーの男の子がかっこいいです。女子化した主人公の葛藤も読んでいて面白いです。続きが気になります。

絵柄が可愛いいなあ

絵柄が可愛くて、わたしは好きです。まだ最後まで読んでないのですが、どうなるのかなあとやきもきしています。進んでいくごとに、内面にせまっているような感じがいいです。

純粋に面白い

エロ無しでも成立するコメディ漫画です。
    虎雄が男でも女でも愛すべきキャラで、子分の二人も可愛いです。
    学校とか家族とか、細かいことはいいんです、漫画だからw

ありえないけど面白い

主人公が性別変わっちゃうストーリーはよくあるけど、トラコが普通に可愛いから読んじゃう。天然というか純情なんだよねー。犬塚みたいなタイプも、嫌いでもない。

これ

どうなるの?
    女化したのはいいけど、いつか戻るのよね?それとも戻らないっていう展開もあるの?なら、なんかそのままでもいいかもだけど、戻ってバレてってなったら、どうなるんだ!

これはTL作品なのか?BLになるのか?女体化して可愛いからやっぱりTLか。最初は面白いけど、だんだんと同じ展開で読めてきます。

まだ序盤なので、犬さんに振り回される虎さんが可愛いなあと読んでいます。
    このままTなのか最後はBなのか、楽しみに読みます。

無料分だけですが、評価が低くてびっくりしました。
    面白いとこまでしか読んでないんだろうな。
    女好きが一途になるの好きだわ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,477件