みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)

楽しい!エロい!

すごいなあ、やっぱり名器ってあるんだなあ。かわいいし。ずっと配信が遅れてるんですね(汗)久しぶりに思い出して読みに戻ったらまだでした…。せめてレビュー書いて配信をねだらなきゃと思って書いてます。スタッフ様、早く〜〜!

続きが気になります

あゆみさんが可愛くて名器で天然でエッチ。自分でも気付かない内に色んなタイプの人達を虜にしてスッキリしていく(笑)そんなあゆみさんが旦那さんと無事最後まで出来るのか気になるけどずっと更新なし...作者様に何かあったのでしょうか?心配です。続きが読みたいです!気になっちゃう!

ずっと待ってるんですが、なかなか更新されません。

親友すら魅了しちゃう天然系美女あゆみさんが、可愛くてエロいです。

by Yu-non

奥様天然すぎてハラハラです。
    でも、エロくてついつい見ちゃいます。
    キャラ、なんだか憎めない世界観で漫画ならではの平和を感じましたw

続きが更新されない

広告出されて、推されてたのですが、更新されないですね。
    良かったので、次も買いたいと思ってたのですが…

絵がキレイでとても見やすいです。それに主人公の容姿も羨ましい限りです。いま4話までですが更新されるのを期待しています。

更新をずっっっと待ってますが、全然更新されません。
    絵も可愛九手ものすごくエロいので今後色んなバージョンを見たいです

あゆみさんが天然で純真無垢すぎます!笑めっちゃスタイル抜群だし、この漫画色んなことを学べた気がします。ワードとか笑

by 8888nnn

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいく早く続きを読みたいのだけどなかなか更新されなくて先が気になってしまう

天然

可愛くて天然なあゆみさん。面白かったです。実際にいたらちょっとって感じだけど(笑)ポイント溜まったら続き読みます!