みんなのレビューと感想「あゆみさんのアレがよすぎて出しちゃいました!」(ネタバレ非表示)

楽しい!エロい!

すごいなあ、やっぱり名器ってあるんだなあ。かわいいし。ずっと配信が遅れてるんですね(汗)久しぶりに思い出して読みに戻ったらまだでした…。せめてレビュー書いて配信をねだらなきゃと思って書いてます。スタッフ様、早く〜〜!

続きが気になります

あゆみさんが可愛くて名器で天然でエッチ。自分でも気付かない内に色んなタイプの人達を虜にしてスッキリしていく(笑)そんなあゆみさんが旦那さんと無事最後まで出来るのか気になるけどずっと更新なし...作者様に何かあったのでしょうか?心配です。続きが読みたいです!気になっちゃう!

あゆみさん好き〜♪

旦那がカッコよくて仕事出来そうで、でもあゆみさんを満足させられないと言うのがツボ。
    モヤモヤのあゆみさんに共感しちゃいます。
    続編をものすごく楽しみにしています。

これは

面白いって、ゆうか期待させてくれます。
    今後にきたいします

めっちゃエロい!

天然でエロい奥さまがたまりません…!
    課金して一気に読んだけど、続きが読みたすぎる(泣)
    旦那さんとのエッチがどうなるかも気になるし、早く読みたい!

あゆみさんキャラさいこー

天然で名器のあゆみさんが
    可愛くてエロくてサイコーです!
    和製エマニエル?って
    古いかしら。
    更新しないのかなぁ。。。

絵が好き

作家さんの絵が大好きで、購入!旦那さんが、全然女性を気持ちよくさせず、即本番は、かちんとくるけど、主人公の奥さんが献身的すぎて泣けます!
    更新がないようなので、第二話の姉さんの部分が、いい感じでよかった!

隠れた名作

今まで見た人妻ものNTRものの中でトップクラスに好きな作品。まず絵が綺麗、それでヒロインが天然で流される感じがGood。もっと知られてもいい作品。

好き

こうゆうアホっぽいノリ(良い意味で)の漫画大好きです。
    天然のあゆみさん怖いですね〜、そして羨ましい。
    更新されるの楽しみにしてます。

久しぶり

久しぶりに見てみたら続編が出て読みました。絵も綺麗だしあゆみさんが相変わらず可愛らしいです。少しどころかかなり天然入ってますが…