【ネタバレあり】仮面のラブゲームのレビューと感想

仮面のラブゲーム

面白かった!

シリーズ「女神の誤算」よりこちらが面白かったです。
    イザベルのキャラが良かった。
    氷の女王と表現されていましたが本当にそう!目がツンとしている感じでそれがとてもセクシー!
    ソファーに座っているときも女王様な雰囲気でひざまづかれるのがとても似合う。
    ハーレクインらしくラストはハッピーエンドで大満足です。
    ていうか、元婚約者リュークのこと愛してなかったということに驚きました(^^;

素直になれないヒロイン

感情に任せて恋をしても、理性で恋をしてもどっちも上手くいかないヒロイン。偶然出会ったヒーローと、感情で恋に落ちそうになるのを必死に抑えようとしている素直になれないヒロイン。
    しかし、2週間という期間限定の旅行の間だけの恋人同士のはずが、完全に惹かれて・・・
    最後まで意地っ張りなヒロインを、ヒーローが説得するというお話。

断然こっち!

女神の誤算の続きですが、こちらの作品の方が好きです❤︎
    ヒロインのツンぶりと彼の最初のプレイボーイ風な発言とは逆に一途なところがギャップでした。
    絵がとてもキレイです!

イザベルがレルフを振りまわして少し面倒な女になっています。それを上回る愛を唱えるレルフが素敵でした。

氷の女王のようなヒロイン

ハーレクインには珍しく、つんけんして一見キツイヒロインのお話。結婚は打算…確かにそれもわかるけどね、心から幸せになれる相手を探すことが出来たことがなによりも良かったです。ラストが想像ついてもなかなか進まない展開にハラハラしました。

良かった!

女神の誤算の続き物ですが、こちらの男性の方が断然いいです!男らしくてかっこいい!女性もサバサバしているようで、実は恋愛に本気になって傷つきたくないっていう気持ちの人で、共感が持てました。読みごたえ充分で、オススメです!