みんなのレビューと感想「お坊さんの大きなモノが私の中に!?」(ネタバレ非表示)

無料部分だけ読みました

奴 〇として買われ彼処を臭くすることでほかの男を寄せ付けなくしてたのだろうか?スジャータ。
    ある日
    イケメンなお坊さんに一目惚れ。 袈裟にまとわりつく。お坊さんは困った表情を見せるがスジャータは泉で身体を洗うと美女に豹変。
    お坊さんと禁断の身体の関係が。、
    てか 修行中のお坊さんって禁欲では?

この人の絵は大好きです!すっごく上手いという感じではないですが、魅力的な絵を描かれていると思います。
    ストーリーも面白くて、高評価です。
    お坊さんの新しいストーリーを見た感じがします。
    続きがみたいです

2話目のほうが好き。

内容は良かったけど、絵が(エロい部分が特に)好みではありませんでした。
    1話目もよかったけど、2話目のチンギスハーンの話の方が面白かったです。

え、なにこれ!なにこれ!
    なんか思ってたのと違う!でもエロティックで面白い!続き購入して読みたいです!

これは全く興味をそそられませんね。スジャータってお釈迦様に牛の乳粥をお布施した方でしたよね?これは全く読む気なしです。

うーん。。

なんとも不思議な話。水で洗うと美女になる??それなら私もやってみたい。お坊さんに憧れ続けた女性の今後が楽しみです。果たしてお坊さんと結ばれるのか…

おもしろいです。

絵はちょっと癖がある感じなので、好き嫌いが分かれるかもしれません。内容はお坊さんが相手という普段あまり考えもしない関係で面白かったです。

表題

花の香りがする女性が借金のカタに嫁がされ、草木の煮汁であそこを臭くすることで夫に争っていた。
    シッダルーダと出会い、夫から逃れ、愛欲に溺れて行くのも仕方ないかな。
    ブッダとなり悟りを開いたシッダルーダを影で支えた女性のお話。

タイトルに「!?」と思い読んでみました。
    少し切なさもありよかったです。
    レディコミ独特のこの絵の感じが味が出ていていいです。

お坊さんの大きなモノが私の中に

じょせいにきょうみが無さそうなおぼうさんがまさかのっておはなしで、こんごのてんかいがどうなるのかたのしみです。