みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(;>_<;)ー

2週間が長い!毎晩ヤりまくり。
    度を越えたツンデレは可愛げがなく、イライラ。同じことずっと言ってる。心情の変化がにだらだら感が否めない。もうちょっとテンポが欲しい作品です。

エロかなり多め。

今だけかな?無料配信でいっぱい読めました。もう素直になれよ!って思うんですけどね。こんだけ求められたら、落ちちゃうよ。やっぱ、押しって大事。最終回だけポイントで読むかも。

絵がちょっと

体のバランスの違和感がかなり気になりました。
    ストーリーは面白いと思うのでそこはマイナスかな?

強制結婚制度ってすごい制度だなぁー(笑)現実にあったら怖いよぉ(笑)強制結婚制度に選ばれた2人何だかんだで惹かれ合っていくのに、お互いなかなか素直になれない感じがもどかしいよぉ(汗)

とにかくエッチの連続

途中までですがとにかくエッチの連続。
    もう少し読むとストーリー性出てくるのかもしれないけど、きっとうまく結末ではないかと。
    ガテン系好きな方にはちょっといいかも。

ガッツリ

真面目なキャリアウーマンとガテン系男子が政府の方針で強制結婚って( ´,,•ω•,,`)♡過去になんかある感じなんだけど、女性がこじらせすぎて。もっと素直になったら楽だし。

強制結婚に不満がありながらも段々と佐吉に惹かれていく感じは良いと思いますが、絵が好みではないです。エッチなシーンでも文字が多すぎてどこがどうなっているのかがさっぱり分かりません。

漫画らしい設定

漫画だからいいか(笑)
    それにしても、バリキャリらしい主人公がギャンギャンうるさいのがなんか、嫌。
    拒否するにしてももう少しクールな感じにしてくれる方が萌えますー。

いいですね❗

一話が短いように感じたのは、話に夢中になっちゃうから? あっという間に読み進んでしまいましたが、少しだけ絵が雑になっちゃってるようで、わかりづらいコマもありました。

雜なんだけど

絵も(特に人物のからだのバランスとか)
    ストーリーも結構雜

だけどはまる

今一番続きが気になる漫画