【ネタバレあり】ビッチの「初めて」奪えます。~夢を叶える卑密の道具~のレビューと感想

パクりかよ❗でも最高に満足した❗

未来から猫耳型アンドロイド❗(笑)
    それだけでストーリーはわかると思う。
    だがしかし❗不思議アイテムでヤりまくる。途中の痴◯と間違われの所は余分で要らないが。あと他の男性の子供かもって所もなんかショックでした。純愛で進んで欲しかった❗あと風呂敷でせっかく妊娠したのにって…(。´Д⊂)安全装置ないの?
    など色々とはまってしまいました。作画は綺麗。全体的に大満足❗いい作品でした。

可愛い

絵柄が可愛くていいですね♪もっと色んな娘とするのかと思ったら意外に人数絞られてて逆に良かったです。純愛と言えなくもない?w
    続き読みたい作品です。

良かったですが、主人公もてすぎてて羨ましいかぎりなんですが、寝とりがあるのかま地味に残念。ちょっとテンションあがるけどさがる。

大きい

大きい子ばかりでとてもかわいいです
    内容はおふざけですがイラストがとても可愛かったので全巻購入させてもらいました。

現実にタイムフロシキがあったらどんなにいいことかと思いながら読んでいました。配信終了してしまってショックです

初めては・・・

初めてを奪われるというのはもう二度と経験したくない反面、好きな人になら何回も奪われてもいいのかもしれません。

ビ☆チ

ビ✩チというほどビ✩チではないような、、、?キャラクターが可愛く魅力的でした。話の展開が面白かったです

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと処女はめちゃめちゃ面白いですよね。
    あのぶち抜く瞬間は最高です。

絵がとても良くて内容も現実離れしていてとても面白い作品だと思います!ギャルっぽいヒロインが可愛いと思います!

風呂敷

初体験にいい思い出ないから何度でも処女に戻れる風呂敷とかめっちゃ羨ましいて思いながら読ませてもらった。