みんなのレビューと感想「ビッチの「初めて」奪えます。~夢を叶える卑密の道具~」(ネタバレ非表示)

パクりかよ❗でも最高に満足した❗

未来から猫耳型アンドロイド❗(笑)
    それだけでストーリーはわかると思う。
    だがしかし❗不思議アイテムでヤりまくる。途中の痴◯と間違われの所は余分で要らないが。あと他の男性の子供かもって所もなんかショックでした。純愛で進んで欲しかった❗あと風呂敷でせっかく妊娠したのにって…(。´Д⊂)安全装置ないの?
    など色々とはまってしまいました。作画は綺麗。全体的に大満足❗いい作品でした。

程よいエロさです

猫型○ボよりいいぞ!欲しいなぁー明る○家族計画か?タイトルみて期待した方向とベクトル違うけど、まっいいかー。まさかのビッ○萌えで高評価。

可愛い

絵柄が可愛くていいですね♪もっと色んな娘とするのかと思ったら意外に人数絞られてて逆に良かったです。純愛と言えなくもない?w
    続き読みたい作品です。

良いと思う

最初はないなぁ〜って思って開いていなかったけど、
    いざ見てみたら普通にいい作品でした。
    でもまぁ男食べまくる女の人あんまり好きではないです

by SYan

なんども

なんども始めてっておもろい、いたそー(笑)でもなんか可愛いからもっとやったれったなっちゃう笑笑 続きがきになってついつい購入しちゃうワクワク感がある

個人的感想

未来の秘密道具を使い様々な人と関係を持つ主人公、現実ではあり得ない話ですが大変面白いです。画力は少し劣るもののキャラクターは特徴的で見やすいですね

ロボット

処女が好きなわけではないのでそこはちょっとどうでもいいんですが
    ロボットちゃんがかわいい!!んでエロイ!
    道具のだしかたよ!

良かったですが、主人公もてすぎてて羨ましいかぎりなんですが、寝とりがあるのかま地味に残念。ちょっとテンションあがるけどさがる。

大きい

大きい子ばかりでとてもかわいいです
    内容はおふざけですがイラストがとても可愛かったので全巻購入させてもらいました。

ギャル

ギャル最高
    主人公はなかなかゲスだけど、ストーリーはいい感じ
    メインヒロインが好き
    やっぱりツンデレギャルはいいね