みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドンケツ

男の中の男という言葉がいちばん似合う作品です。
    とにかく喧嘩が好き。負けることは全く考えていない最高の男たちのですね

深夜の「川島・山内のマンガ沼」で知りましたが、ロケマサのめちゃくちゃっぷりが良い!作者の先生がめっちゃいい人っぽかったので、気になってましたー。
    まだ無料分ではじめの方だけど、、なんか好き!ゆっくり読み進めます。すごい自分勝手っぽいけど、、スラムダンクの花道と似たものを感じるんですけど…笑

面白いです。主人公が、ハチャメチャで自分勝手すぎるのに、、、なぜか引き込まれていきます。どんどん読み進めていきたいと面白います。

おもろ。

ロケマサ最高〜!おもろい。
    こんなぶっ飛んだやつ、ほんとにいたら面白い。
    まっ、読んだらわかるな、うんうん。

ろくでもない主人公がいい。

喧嘩は強いけど人間的にはろくでもなく、いい年してヤクザ界での役職も無い、という主人公のキャラクターが新鮮でした。
    喧嘩のシーンは迫力があり楽しめますが、それ以外の日常シーンや、抗争が起きるまでの過程の方が面白かったです。

ロケマサ強くて面白いです。
    最初はやりっ放しかな?と思いましたが、そんなに一般人には絡まないし、調子に乗った人に制裁を加えているのでスカッとします。ちょっとおバカだけど…。

男気あふれるマンガの世界ですね!
    無料なので、読んでみたら、めちゃめちゃおもしろい内容です!まだまだ読みはじめなので、これからどーなるのか、楽しみです

極道漫画はいくつかあるけど、笑いが多くて読みやすい。単純で、主人公が魅力的でサクサク読める作品です。

性格にややなんがありそうだけど、実は漢気溢れていて、真っ直ぐな性格はあこがれます。なにより、強さが桁違い

ロケマサ

YouTuberヒカルの動画でロケマサってあだ名のメンバーがいてそこから興味をもち読み始めました。あっという間に読み終わったので第2章や外伝も読みたいです。