みんなのレビューと感想「ボタンひとつの誘惑」(ネタバレ非表示)

湊先生の描かれ絵がとても魅力的です。優しい家族に囲まれているヒロインと対極の貧困から立ち上がってきたヒーローがとっても不器用な感じで惹かれあって行きますがもうちょっと長く読んでいたかったです。あと秘書のTHE女っていう感じがイライラして作品をある意味盛り上げてくれて良かったです〰(笑)

ヒーローは子どもの頃の虐待でひどいトラウマから情緒不安定に。
    ヒロインは優秀な家族ばかりで劣等感を持っている。
    それぞれ抱えるものは違うけれど、最後は認めあってハッピーエンドでよかったです。

ヒロインのお父さんも二人の関係をもっとかたくなに反対するかと思いましたが、すぐに認めてくれたのは意外でした。

学生時代の知り合いが事業にも成功して、ますます素敵になっていて、いいなと思います。 自分に自信があると彼と、どう恋愛に発展するのか、楽しみです。

ボタンひとつの誘惑

大好きな作家さんの作品なので興味があります。ですが、ストーリーが日本人ではないので、わかりづらい感が否めません。しばらくは読みすすめます。

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。ハーレクインシリーズの作品が好きな作家さんで漫画化されて読めるなんて贅沢です。

まだ分からず

無料お試し読みで読みました。サンプル内容なので内容は短いですが、今後も続けて読みたいです。絵が好きです。

ステキな絵にひかれ魅惑的な内容に酔いしれてました✨たまにはこんな感じの内容も悪くないかもです。刺激になります

ラストが少し焦って?終わらせた感がありましたが、
    男の人がとてもミステリアスで読んでいて
    考えさせられました!

湊さんの作品買いです。
    現実味はないものの退院からの結婚式なんて夢のようなお話かな。安定的に素敵なお話でした。

作家さん買い

原作は外国のようですが、この作家さんのファンなので購入しました。サックスを題材にしていつも愛もあり刺激もある感動的なお話を描かれていてすごいなと思います。