みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)

011話現在、切ないけども

母を早くに亡くして、自分のことは後回しで、父と弟3人を健気に支えている紅音。家事のために、部活も友だちもオシャレもせずに、頑張ってきた紅音が、唯人と出会って恋をする。
    才色兼備の唯人は、大病院の跡取り⁉︎しかし、夜はバイクを乗り回し、家族から離れて一人暮らし。紅音と恋に落ちたのかと思いきや、彼の心には、過去に兄が亡くなったことと親との関係で、大きな闇を抱えていて、復讐に燃えている。

なんか、切ない感じですが、今後の展開に期待します♪
    私はハッピーエンドを希望します‼︎

伏線キター !!

読み切り短編かと思いきや… 続きモノでした☆

画が綺麗で イケメン カッコいい♪
    表裏の描き方も上手く テンポ良く読めます
    ヒロインも嫌みなく 健気で可愛いし 1巻終わり頃 伏線絡んできて 続きが 気になるw

泣いた

Sキャラの男の子が純粋でモテない女の子を振り回し、でも次第にお互いが惹かれていく…という王道のお話。

かと思いきや、自分を犠牲にして母親代わりをする主人公、親に復讐するためにいい子を演じている男の子、姉に抱いてはいけない想いにもどかしく悩む弟、自分の命の危険よりも他人を優先した兄、長男を救えなかった後悔と次男への愛を心に秘めた父親…
    色んな人の色んな事情がつまった作品でした。

唯人が初めて恋を知ったところ、きゅんとしたなぁ。
    この感情がなんなのか、戸惑うんだよね。

唯人のお父さんも実はいい人でよかった。
    思いを素直に伝えられない、不器用な人なんだな。

最終話の10年後、一瞬唯人が亡くなったのかとドキドキしました。

最後はハッピーで終わってよかったです。

胸キュン

黒月かっこよすぎます。
    学校では優等生。でも、闇を抱えてる感じがまたかっこいい。あやねとの出会いではじめて恋を知った。
    あやねにがっつく姿とかドキドキしました‼️
    こんな彼氏がほしい。
    事故でハラハラしたけど、10年後2人の子供がいてハッピーエンドでよかった。

弟くんのあやねへの想いもせつないですね。

意外な彼

母親が亡くなって以来おしゃれも出来ない後々を3人も面倒見てある日弟が弁当がいると言ったので遅くにコンビニに行った。その帰りバイクのヤンキーが助けてくれて額にキスをしてきた。嫌な気分か中格好に行った。何故か委員をやる事になり委員が集まる所にヤンキーが現れてびっくりした。

かっこいい!

ヒーローもヒロインもかっこいいし可愛い!この作者さんの絵が大好きで、いつもよんでしまう。ストーリーもテンポが良くていいですね!弟もイケメンだし、文句のつけようがありませんw色々訳ありな感じのスタートでしたが、終わり方も私的には満足でした!

素敵です。

お気に入りの先生なので購入しました(^-^)黒月のバイク乗ってる姿は素敵でお気に入りのシーンです!!黒月の真面目で純粋な子でカッコイイです(*´▽`*)黒月の事故で手術する時は涙出てきました。だけどハッピーエンドで良かったです(*´ー`*)

おもしろかった!

とにかく絵が綺麗でした☆
    そして まさかの出来事が びっくりしたけど短編ながらにあたしは好きでした♪ 作者の書いた違うストーリーの17歳のキスとジレンマ?も 読ませて貰いました!! こちらもドキドキと見させて頂きました。

by 栞納

読みやすい!

某コミックサイト(ま〇が王国)で全巻読みました!
    この先生のイラスト好きですしとにかく主人公がかわいい。そして男の子かっこかわいいところあるし読みやすいし文句無しの作品ですよこれ(((o(*゚▽゚*)o)))

by momo78

オオカミにくちづけ

あかねは、母親がいないから弟、妹の面倒を見る真面目な高校生!ある時イケメンで皆の人気者生徒会長黒月の裏の顔を知ってしまい!仮の彼女役をすることに‼何だか黒月には、思い詰めた何かがあるみたいで!

by 夏色