☆紫苑(^-^)さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで読んでください。

何度も繰り返し読んでます。透の言葉で前向きになれます(≧∀≦)笑いあり感動の場面あり、最後までぜひ読んでほしい作品です(^-^)私のお気に入りは、トラの紀紗と牛の春です。紀紗のいじめで話せない時に透が母親に対してちゃんと気持ちを伝えてるシーンが何度読んでも泣けます(。>ω<。)その後、紀紗が話せるようになって、春と二人で抱き合うシーンも好きです(*´▽`*)
    いじめや、家族や恋人との辛い過去を背負いながらも前向きに進んでいる十二支+夾の猫も好きです(*^^*)ぜひ最後まで読んでくださいm(_ _)m

青春ラブストーリー!!

ゆう君純粋で一途で、カッコイイです。りりちゃんを大切にしてるのが凄いステキです(≧∀≦)ゆう君が、一生懸命に気持ちを伝えるシーンはキュンキュンしました(*´▽`*)
    最後の番外編も、凄いステキな場面で大好きです(*´ー`*)
    最後まで一気に購入し、何度も繰り返し読んでます!!

家族愛!!

実と拓哉は、本当に可愛いです(≧∀≦)お父さんもカッコよくて、お母さんも綺麗で羨ましい家族です。お母さんが亡くなってから、小学生の拓哉が家事をしながら、子育てして頑張ってる姿が好きです(^^)実が事故にあった時は涙出てきました(>_<)拓哉の中学校生活のストーリーも観たいので、続編を希望したいくらいです(^-^)

感動しました。

結衣は病気と闘い頑張って前向きに生きていく姿がとても素敵でした(^-^)余命を告げられても、結衣と淩が願い叶える為に必死になってる姿が感動しました(。>ω<。)結衣は残念な事ですけど、淩がそれを大切な思い出としてるのが良かったです(´ー`)

青春ですね~(*´▽`*)

猛男がなんといっても男らしい(≧∀≦)猛男と砂川とのやりとりも好きです(*´▽`*)一番は猛男が砂川にキスの練習をさせてくれというシーンが笑えます(≧∇≦)b猛男は、恋人も友達も大切にしてる姿はカッコイイですね(*´ー`*)

素敵です。

お気に入りの先生なので購入しました(^-^)黒月のバイク乗ってる姿は素敵でお気に入りのシーンです!!黒月の真面目で純粋な子でカッコイイです(*´▽`*)黒月の事故で手術する時は涙出てきました。だけどハッピーエンドで良かったです(*´ー`*)

大好きなマンガです。

昔からずっと好きでした。昨日のニュースを見てショックです。ご冥福お祈りいたしますm(__)m今までありがとうございますp(^-^)q
    お勧めのマンガなので最後まで読んでください。

F4好きです(^^)

道明寺司と花沢類が大好きです(≧∀≦)道明寺は、不器用な所もあるけど純粋に一途でつくしを大切にしてる姿はカッコイイですね(^-^)花沢類はマイペースだけどさりげない優しさが好きです(*´▽`*)

(^-^)

キューちゃん、可愛いです(*´ー`*)
    豹も、カッコイイけど私的には千隼のが好きです(≧∀≦)クールだけど、一途で純粋で好きな相手を大切に思ってさりげなく助けてあげてるのが良いです(^^)

柊聖がカッコよくて、スポーツ万能で頭良く本当に王子様ですね(^-^)柊聖は辛い過去があり、葵に惹かれていくのに悩んでとまどいながらもちゃんと気持ちを伝えるシーンが好きです(^^)続きが楽しみです!!