みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

とにかく絵が綺麗でした☆
    そして まさかの出来事が びっくりしたけど短編ながらにあたしは好きでした♪ 作者の書いた違うストーリーの17歳のキスとジレンマ?も 読ませて貰いました!! こちらもドキドキと見させて頂きました。

by 栞納

母が事故で亡くなり、家事や弟3人のお世話でオシャレや恋をする時間のない主人公。

遅い時間にコンビニへ行った帰り、バイクに乗ったヤンキー男と知り合うが、その男は学校の生徒会長だった。

主人公の恋が始まりそうな予感。
    この先も気になります。

読みやすい!

某コミックサイト(ま〇が王国)で全巻読みました!
    この先生のイラスト好きですしとにかく主人公がかわいい。そして男の子かっこかわいいところあるし読みやすいし文句無しの作品ですよこれ(((o(*゚▽゚*)o)))

by momo78

オオカミにくちづけ

あかねは、母親がいないから弟、妹の面倒を見る真面目な高校生!ある時イケメンで皆の人気者生徒会長黒月の裏の顔を知ってしまい!仮の彼女役をすることに‼何だか黒月には、思い詰めた何かがあるみたいで!

by 夏色

展開が

面白かった。最後のハッピーエンドまで描いてたのは、嬉しいけれど少し残念なのは、いきなり10年後の話にとんでしまってるのは寂しかったかな。事故の後のストーリーがもう少し詳しく書いてあったら尚良いとおもいます

作者さん買いです。

この作者さん好きで、つい無料お試しがありそのまま芋づる式に(笑)
    絵もキレイで男の子もカッコいい。ストーリー展開も良いしサクッと読めます。
    個人的には、今連載中の「兄に愛されすぎて困っています」も好きです。

最初から最後までイッキに読みこんでしまうぐらい良かったと思います。地味子の真面目っぷり、深いキズを抱え両極端を演じる彼氏、娘を心配した父親の激怒した場面等、個々の感情の描写が現実的で新鮮でした。

兄に〜のシリーズを最新まで読んで
    この作品読みました。
    ふと、兄に〜を思い出させるカットがいくつかありましたが、どの作品も瞳がキレイ。シャープと柔らかさを併せ持ってるというか…丁寧に描かれてるな〜と毎回思ってます。

by UMIN

イケメン♥

女の子は、ちょっと子供っぽいけど
    男の子がすごいイケメン♥
    あれは、惚れる!惚れ惚れするw
    キュンキュンするし続き気になりすぎて
    購入したしw

by R.mama

試し読みのみだけど、なかなか面白そう♪
    主人公の女の子はだいたい不幸が付きまとってたり苦労人だったりがよくあるけど、これも例に漏れずそんな感じ。
    そんな女の子にだんだん惹かれるんだろうな 笑
    わかってても気にはなるんだよね〜 笑