みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カレカノゴッコの感想。

全7話読みました。
    この作者さんは、絵も綺麗だしストーリーも良くて好きです。
    西高一の美女と噂される主人公が実は手芸好きな家庭的女子。友達の紹介で知り合った男の子に地味な部分を気付かれないよう奮闘する。理由も何だかかわいそうですが、無事男の子と付き合えます‼
    私からしたらそのギャップがいいなと思えますが。ちゃんと告白する前に、男の子も気付いてくれるから良かった。
    男の子の少しSっ気がある所にもキュンとしました。にしても、彼も磯高校一のイケメンで。美男美女カップルが初々しいのは見てて微笑ましいです。みずきちゃんが、素敵な彼氏と出会えて良かったー‼
    読んで損はしませんよ。

新鮮

見た目派手でいかにも遊んでる感じの女子が、実は恋愛経験もさほど無く、編み物が好きな地味女子で・・・

結構新鮮なストリーで面白いかも。

満足

すごくストーリーが、良くてお気に入りです。
    美男美女の中身、、ほんとは性格悪いのが、王道だけど、派手にみえて実は中身が、手芸女子とか
    優しい王子は、実はドS
    おもしろいです。
    続編があってもいーなーとおもいます。
    キスからドンドン発展してほしいです。
    いつもドSな彼も、ドキドキさせてやってほしい。
    大好きな作家さんです。

誰もが背伸びしてしまいがちな恋愛を、大人な彼氏がうま~くエスコートしてますね。安心して読めます!

絵が好き!

絵がかわいい!根の部分を隠す感じとか、本当はこうしたいのにって部分に共感したー。おもしろい!

7話まで読みました

表題作の1~7話を読みました。
    学校一イケメンと美人。
    マンガにしか出てこないんだろうけど、読んでてにやけてしまいます。
    見た目完ぺきで家事が好きな女の子。
    イケメンでちょっとS入ってて、でも優しくてって。
    もう少女マンガの王道。
    わかってるけど、わかって読んでも、ちゃんとキュンとさせてくれます。

はぁ~凄くほっこりできた☆

2人のやりとりにこっちまできゅんきゅんして最後はほっこり良かったね♡で終われ、読み終わった私も幸せな気持ちを頂きました~(o^^o)絵も丁寧で見やすく、可愛く大好きです!応援してます!

続話希望したいくらい好き!

意地悪なイケメン鈴原くんと残念美少女みづきちゃんのキャラ設定が堪らない。
    この話は、みづきちゃんが振り回されっぱなしだから、続話はぜひ鈴原くんが振り回されてほしい…!付き合ってからの、いろんな初めてってこんな感じだったなってキュンキュンさせてくれるお話しです(^^)/

読んで良かった!

八寿子さんは他の作品も大好きで、今作は作者買いでしたが、読んで良かった~♪

男の子はかっこ良く、女の子は可愛くて、ストーリーも、ほっこりキュンとするお話で、読み終わった後も、世界観に浸ってしまいました。

こんな高校生活だったら良かったな~

何度も読み返したくなる作品です☆

カッコいい!

この先生の絵が大好きです!
    可愛いしかっこいいし!!
    長編もや読んでみたいけど、ポイント足りない〜ってなるのが怖いからこれくらいでちょうどいいのかな…笑
    他の作品を読んでるところなので、まだ無料分しか読んでないけど、ポイントできたら必ず続き読みたいです。