みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

by a'u

少コミ愛読時におなじみだった池山田剛先生の作品!当時はそんなにはまらなかったけどいまになって良さがわかってしまったー

絵がきれい

絵がきれいなので、読みやすいです!男キャラもかっこいいので、現実逃避に成ります(笑)

☆3.5

今までこの作家さんの作品を読んだことなかったけど、意外と良かった。絵が可愛い過ぎて、ぱっと見だけで小学生向きかなと判断してたけど違った。今後続き読みたい。

双子の恋のお話
    とある事で、1週間入れ替わって学校へ行くことに。そこでそれぞれが恋をする。まだ途中だけどポイント貯まったら読み進めたい。

どんどん設定がよくわからなくなってきて、もはや内容すら忘れてしまった(笑)
    ゲットラブとかのが面白かったかな、、、絵は綺麗!!

男女が入れ替わるとか、はちゃめちゃ。
    現実的でないけれど、そこは漫画だから何でもアリ?
    絵柄はかわいい。

いい!

何回見ても、泣けて、飽きない、いい話です!すごい切ないですとこも、あって、すごくおすすめです!
    最近、また、読み始めました。

青春してます

ザ・少女漫画…っという感じで、たびたびキュンときます。とくに、影のある男の子はたまりません。読むとハッピー。

まだ途中までしか読んでおりませんが双子で入れ替わるって同性ならバレないでしょうが、異性だと無理があると思います。
    とりあえず無料分読んでみます。