【ネタバレあり】はつこい依存症のレビューと感想

キュンってします。

ヒロインが好きな人で妄想しちゃう気持ちめっちゃ分かります!わたしも若い頃は片思い相手にしてたなぁ…とかむかしの気持ちを色々思い出しながら読めました(笑)ちょっとの言葉で気持ちが落ち込んだり傷付いたり…自分も一緒の気持ちになりながら一気読みできました。最後ハッピーエンドで終わるのでキュンとしたい方にはおすすめです。

この二人の初恋が、ちょっとしたタイミングですれ違い、苦しくなってしまったけど、卒業式でやっとハッピーエンド。よかった。
    二つ目の話は、彼の就職を機に、今後どうするのかと二人悩んだ。離れることになったけど、気持ちは離れていなかった。その間がどうだったか見たかったけど。ハッピーエンドでよかった。

無料の1話しか読めてませんが

ヒロインは小学校2年生のときから、ずっと同じ男の子が好きで、でも小学校5年生でクラスのはなれてから、話すこともできなくて、高校でやっと同じクラスになれて、名前覚えててくれるかな、から始まって…一途で素敵です。

どうなるのかなーと思いながらほっこりできました。絵もきれいだし、この人の作品は全て願ったようにハッピーエンドになるから大好きです!
    また次の作品も次が気になる内容で一気に読んじゃいました。楽しかったです。

作者のファンです。どの話も好きです。小学校から高校生まで片思い中!
    恋に恋してる感じで面白い。
    履歴書、何ヶ月間も制服に入ってて忘れてるのはツッコミたくなる。

片思い歴

10年間の片思い歴は凄すぎると思います。その歴史の中で何かしら接点あったんじゃないかなと思うし、相手も10年の内に何か思うでしょう?

ついつい

ついつい最後まで読んでしまいました。ただ、最後があっけなかったです。あれで終わり?!というか、あそこまでひっぱってイキナリ…!すごいなあ。

好きな気持ちに真っ直ぐで、その中で強がったり悲しくなったり、そらメンタルはやられて当然だと思います(笑)すてきなお話です!

はつこい依存症

小2からの初恋。せっかく高校で同じクラスになったのに緊張でうまく話もできない。しかも彼は人気者になってたし。

初恋の人と8年ぶりに同じクラス!純粋に思い続ける主人公が純粋でかわいくて、俺のこと覚えてる?なんて話しかけちゃう男の子が胸キュンです。