みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)

私も小学3年からずっと1人の人がすきだったので、ヒロインが自然と好きな子を目で追ってしまう感じとかはよくわかります。
    私の場合は小中は同じだったけど高校は別で、ヒロイン達のような思い出もなく私の失恋で終わってしまいましたが、私の初恋依存度も高かったなぁとこの話を読んで思いました。
    ヒロイン達は実は最初から両想いだったわけで、ちょっと羨ましいラストでした。

この二人の初恋が、ちょっとしたタイミングですれ違い、苦しくなってしまったけど、卒業式でやっとハッピーエンド。よかった。
    二つ目の話は、彼の就職を機に、今後どうするのかと二人悩んだ。離れることになったけど、気持ちは離れていなかった。その間がどうだったか見たかったけど。ハッピーエンドでよかった。

無料の1話しか読めてませんが

ヒロインは小学校2年生のときから、ずっと同じ男の子が好きで、でも小学校5年生でクラスのはなれてから、話すこともできなくて、高校でやっと同じクラスになれて、名前覚えててくれるかな、から始まって…一途で素敵です。

もうちょっと読みたい

終始可愛くてほろ苦い初恋のお話でよかったんだけど、男の子目線のエピソードが1話でもいいから読みたかった(><)
    いつ頃から主人公のどんなとこに惹かれてずーっと好きだったのか気になる!!!!

by 桜唯

ほっこり

この照れ具合といい男女ともに応援しちゃうようなこの甘酸っぱい雰囲気はなんともいえないですね!作者さんの絵が描写が好きなのですぐに世界観に入ってしまいます!みんなも作品みて、トキメキを補いましょう♩

無料の1話分しか読めていませんが、めっちゃ良いです!男の子かっこよすぎです!初恋の相手が、久々の同じクラス、キュンキュンするシュチュエーションでワクワクします。続きが気になるので、ポイント頑張って貯めます

どうなるのかなーと思いながらほっこりできました。絵もきれいだし、この人の作品は全て願ったようにハッピーエンドになるから大好きです!
    また次の作品も次が気になる内容で一気に読んじゃいました。楽しかったです。

初恋

あの頃のワクワクドキドキした初恋を思い出しながら読ませていただきました。
    初恋の人を想い続けその想いが実ってずっと一緒にいられるって羨ましいなって思いました→現実はそうはいかないから(TT)

初恋ってものすご〜く自分の中では大事件なんだよね!!
    初恋か〜、良いなぁ。素敵!
    長いあいだずーっと一人だけを好きでいるってものすごく難しい事なんだよね。心の底から応援しちゃう!

いいストーリーだよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡