みんなのレビューと感想「遊郭に散った処女-女郎にされた私」(ネタバレ非表示)

こ…これは。。。

知ってる人は知っている、とある恋愛シミュレーションゲームの 艶が と設定がよく似ていました。
    本作の楼主のキャラは 艶が の旦那さまをMixさせた感じで、この部分はあの旦那さまかなぁ~と思いを馳せながら読んでいました。
    ストーリーの詳細を考えると、確かに粗いところは目立ちますが、艶が の旦那さまとの妄想バージョン的な作品だったので、個人的に★5つ(///ω///)♪

尻切れトンボ

なんか最後が強引に終わらせたって感じですね。未来にどうやって彼が戻ったのかとか間の話を全部すっ飛ばしてますから。途中までは良かったのにラストが残念だったので☆3止まりです。

by 翡翠

展開が遅い

話が全然進みません。
    タイトルや紹介文と内容が違うような…

タイムスリップ❗運命の旦那様との出会い

とても懐かしい作品です😂
    当時も刺激的なイラストの数々と、萌えどころ満載のシチュエーションに、ドキドキしっぱなしでした😊
    時代設定とキャラ作り、そしてドキドキしつつもキューンと女心をくすぐられる様な、みごとなストーリー展開❗
    今見ても、最高です⤴⤴😆
    なんといっても、楼主がイイ男過ぎる❤
    こんなに全部で愛されちゃったら、戻りたく無いのもうなずける😂
    ほんと、イイ話や~❤

最初は女の子の絵にえ、と思ってましたが慣れると普通にかわいい
    着物を着てるともっとかわいいです

えっちはそこまでえろくはないです
    むちむち感が特別あるというわけではないので、
    普通といったら普通...

作者買いできました。
    なので、話の内容は考えずに読み出したのですが、
    まず、どういう理由で彼女が選ばれ、どういう理由で好きな彼氏の先祖になっちゃうのか、また、そんな相手と好きどうしになっちゃったのか、それとも先がそこだったのか、この後の彼氏の気持ちや、先祖になった彼女の気持ち、処女にものすごい重きを置いているけれど、果たしてそれが過去に残るためのなにになっているのか、よくわからない、フラグがたっては残りまくる感じでした。
    不完全燃焼な感じかな。
    ただ彼氏に意地悪したかったのかな?なんて考えてしまう私でした。

いい!

主人公派可愛いし、男性キャラも素敵です!
    ストーリーも無駄に長くなくて読みやすく
    とにかく左文さんにドキドキさせられました
    タイムスリップ系は初めて読んだんだけど面白かったです!最後は思わず「えー?!」と思いましたが、2人が幸せならいいか♡
    胡散臭かった人もまさかのほんとにタイムスリップできる人でびっくりでしたれ

by 悠mom

ネタバレ?カモなので取り敢えず登録

内容はとても好きな内容ですが…
    中盤わかりづらい所があった気がしました。
    現実のタイムスリップできる人間男の子を
    もう少しわかり易く千景さんとの関係もわかればいいかな?っと思いました。

でも、絵はとても好きなので。
    4にしちゃいました。

絵は可愛くて好きですが
    ちょっと設定が強引とゆうか
    無理あるかな?と、、、

千景くんかわいそうな感じで、、

あわよくば全部夢だった!
    リアルな夢見てた!
    起きたら勇気でて
    ハッピーエンド!とかが
    よかったかも!!笑

玉姫先生の作品はすきでよく読んでます。
    ひとつ言えることは巨乳ですw
    花魁という華やかで狭く苦し異世界の作品は多々読みました。

が、スリップして着いたら遊郭で処女喪失wよみすすめ甲斐はあります。