【ネタバレあり】兄妹レンアイのレビューと感想

義理兄

義理のお兄さんと妹のコイバナ迄読みました‼禁断の恋だからいけない‼と気持ち押さえようとするから余計に燃え上がるのかな✨だけど義理兄さんに冷たくされたら諦めようと別の男子を家に⁉アブナイよね‼危ない所を助けてもらい実は義理兄さんも好きだったと打ち明けられて両思いになれて良かったです❤でも義理兄さん手が早すぎ🎵

何かなぁ

この作家さんの絵が好きなので買ってみましたが、、本当に良くあるパターンの義兄弟モノで、あまりにも展開が分かりすぎて、何かなぁ。。主人公も胸が大きすぎで、ちょっと薄っぺらくてあまり好きになれないタイプでした。短編だからか?なのかもしれませんが、もう少しひねりのあるストーリーを期待してましたが、、ちょっと残念。

by un33

兄妹と言っても、血の繋がってはなく、義理の兄妹の恋愛です。
    でもかっこいいお義兄ちゃんだから、惹かれちゃうのもわからなくない。
    どのストーリーもヒロインの胸が、同性として羨ましいぐらい大きかった。

表紙がすてき

作家様のファンです。
    短編で読みやすいし、兄妹ともハンサムでかわいい。ザまんがだけど、それなりに面白かった。

作者さん買いです。

絵は相変わらずかわいいですが、短編だからか
    ストーリーがちょっと雑かな。

酷くしないでが1番よかったです。

by rrmy

きずいて!

片想いなのに、さらに、兄弟【義理の】とゅうかべがまた、ドキドキで、萌える!
    明らか、両思いなのに、続きが気になる!

お兄ちゃーん!!
    最初めっちゃ冷たい人かと思ってたら
    全然そんなこと無かった!!
    お家に来た人の立場…笑

飽きない

ドキドキは
    少ないけど
    色々な話が
    入って飽きない。
    絵は好きです。
    お話はずっと
    兄妹の話しかと思ったけど
    コスプレやら面白い

絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。2人が結ばれるところもとても良かったです。とてもいい作品でした

禁断な感じ

義兄弟と暮らすって年の近いと禁断な感じがします。結衣はもちろん恋愛感情的に兄を好きだし…親のことを思うべきか、自分の気持ちを優先するか…