みんなのレビューと感想「炎と燃えた夏」(ネタバレ非表示)

炎と燃えた夏

お嬢様育ちで純粋なジャスティンは、親友トゥルーデイの提案で、誘惑して融資を受けようとしたり、金持ちの男性と結婚するというプランBを持ちかけられる。でもジャスティンは本当にマーカスを愛してしまい、マーカスはプランBでも構わないから結婚してくれと言うほどジャスティンにのめり込んでしまう。
    Golden Age のようなドラスを着たジャスティンのお母様が庭師のトムとハッピーエンドになるのも微笑ましい。

絵がキレイ✴️

無料だけのつもりだったけど気になって読みました。彼の前妻がひどすぎて女性に警戒心ひどくなったのかな?思ってたけど最初から彼女の事気になってたみたい。彼女の言動で誤解があっても別の人からの噂があっても彼は警戒しつつ意識してた。彼女への妄想する時の彼の顔にやけてる。普段クールだから余計に(笑)

純粋なヒロイン可愛いです。そのヒロインに振り回されるヒーローも可愛かったです。もうメロメロって感じで。そしてヒロインのお母さんも世間知らずだけど少女のような可愛らしさが有り、お母さんにも素敵な男性が身近に居たなんて、良かったですね。

男って!

お金があっても、社会的地位があっても、それでも自信をもてないのか男たちよ!って感じです。好きなら好きってはっきり言いなさい。ラスト近くのジャスティンの強さにはエールを送ります。物語に絵がついていっていないのが残念で、星2かな。

ピンチに陥ったお嬢様が、奮起してがんばる!日本の少女漫画にも良くある展開ですね。
    冷静な男性が取り乱す姿がかっこいいかな。

これから先の展開が楽しみ♪

絵がちょっと苦手なタイプの絵だったのが残念でした。とりあえず無料分だけ…と思って読んでみました。これからの展開が楽しみです!

ストーリーが面白いです。主人公の二人のこの先が気になってしいます。絵もキレイで好みです。なかなかよい作品。

面白い。

まだ無料の話しを読んでみただけですが…面白そうです🎵絵の感じも好きな感じだし、ちょっと笑ってしまえる場面もあったり楽しく読めます‼️

ジャスティンの純粋さがすれ違いつつも徐々にマーカスに伝わっていく過程が面白い。マーカスもカッコイイ!

あんま

主人公が好きになれないですね…
    言っていることが荒唐無稽というか、現実に則しているようでむちゃくちゃな感じが共感できない