みんなのレビューと感想「僕を欲情させてみて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくなる編集者を楽しみに!

色気がないと編集者にはなれないのか?
    難題を出された編集者は、どう対処を?
    どんな風に変わっていくのかもしくは、そのままで作家の心を掴むのか!楽しみです。

この先が楽しみな始まりでした。担当編集者の女の子が、先生に恋をして、色っぽく変わっていくことを期待せずにいられません。

まだ、少ししか読んでませんが、とてもおもしろそうです。
    先が、気になりますが、少しずつ、購入していきます。

良かった

元カレが、上司ってのにも、ビックリしたけど、2年やってないことを、ピシャリと、当てたのも、ビックリさせられた(笑)

いかにも色気無さそうな編集員女子が、これからどんなに変わっていく、いや、変えられていくか楽しみです。

途中ですが…

設定考えるのって大変なんですね。ありそうな無さそうな、設定ですね。これ男女反対にして美女の小説家とマジメそうで実はテクニック持ってる編集者じゃダメかな?

無料配信で読みました
    まだ1話だけですけど、
    何だか、惹かれるヒーローじゃない
    ポイント払ってまでは読まなくていい感じ

まだ1話しか読んでいませんが、絵も見やすくて続きを読んでみたいと思います。
    どういう展開になるのか、タイトルとのリンクが楽しみです。

色気しか気にならない男子。
    何だか大変そう…
    イケメンだからゆるされる⁉(笑)
    普通の人なら、無理ですよね

全体的にほどよい感じ😆

主人公の編集さんは頼り無さそうで、流されやすい感じでしたけど、男性陣はイケメン揃いで、元カレ上司も、作家の彼も、ちゃんと自分をもってるしっかりした男性で、作家の彼はちょっと変わった性癖の持ち主なのかな⁉(笑)

タイトルから受けるほどエロ要素は強くはないですが、主人公はなかなかのスタイルの持ち主です(^ω^)

展開が早いので、そんなアッサリ⁉って所も多々ありますが、まぁマンガなので(笑)