みんなのレビューと感想「僕を欲情させてみて」(ネタバレ非表示)

全体的にほどよい感じ😆

主人公の編集さんは頼り無さそうで、流されやすい感じでしたけど、男性陣はイケメン揃いで、元カレ上司も、作家の彼も、ちゃんと自分をもってるしっかりした男性で、作家の彼はちょっと変わった性癖の持ち主なのかな⁉(笑)

タイトルから受けるほどエロ要素は強くはないですが、主人公はなかなかのスタイルの持ち主です(^ω^)

展開が早いので、そんなアッサリ⁉って所も多々ありますが、まぁマンガなので(笑)

完結しているのがいい

完結しているのがいい。
    イラストもかわいいですしとても読みやすいです。作家と編集者とのよくある設定ですが、とても面白かったです。
    ちょっと設定が薄いというかさらりとして終わっているところがあるのと、元カレの存在との葛藤がもう少し深くジリジリあっても良かったと思います。

上司って…っ

元彼だったのね。先生の最初の出会いはいけすかないヤツ。でも、売れる作家は先生様々。上からの物言いでも耐えるという…。身体の関係を持った時に怒ったのは、仕事からではなく私情というとこで、納得。先生も悪くないけど、元カレに転んでみて…という展開も見たかったかも。

by kyasea

何気に意地悪?

最初は優しい人かと思いきや、まさかの爆弾発言をされ、ガーンとしますがとても気になります!これからどうやって担当としてやっていくのか!

エロくなる編集者を楽しみに!

色気がないと編集者にはなれないのか?
    難題を出された編集者は、どう対処を?
    どんな風に変わっていくのかもしくは、そのままで作家の心を掴むのか!楽しみです。

作者さんの作品に登場する男性はみんな私好みのイケメンで妄想の中で選び放題です。それくらい、スッと入れる作品が多いです。
    完結が早いのも好印象。

面白いです。

二人の距離が縮まってくるのが読んでいて面白いです。なんだかんだいって愛されて、羨ましいです。二人が結ばれて良かったです。

短くて完結、最高ですね〜
    まだ途中ですがw

なんかありそうだと思ったら元カレだったかー!
    てっきり片想いしてる人だと思ったよw

ふんふん

衝撃的な題名にびっくりしながらも気になってしまい、読み始めました。私の心臓には強すぎますがおもしろくて結局みてしまう。

最悪の出会いから、どんな風に変化していくのか続きが楽しみな作品です。
    先生がこんなにこじらせてるのはどんな理由があるのかな?